alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca08701b76081542000043/perbedaan-naga-cina-eropa-dan-indonesia
Smile Perbedaan naga Cina, Inggris, dan Indonesia
Maaf sebelumnya kalau ini emoticon-Repost

Cuman iseng2 nulis emoticon-Kiss


Inilah perbedaan antara naga di Cina, Inggris dan Indonesia gan...

Naga Cina / Liong
- Berbentuk ular
- Sakti
- Menyemburkan api
- Bijaksana

Perbedaan naga Cina, Eropa, dan Indonesia


Naga Inggris / Dragon
- Berbentuk monster
- Disebut sebagai hewan perusak
- Menyemburkan api

Perbedaan naga Cina, Eropa, dan Indonesia


Naga Indonesia / erorr 404 Page Not Found
- Unyu
- Sering main striping sinetron (biasanya kisah kolosal)
- Satu2nya naga yg bisa ditunggangi
- Cuma di Indonesia Naga bisa berbicara dengan manusia
- Mempunyai warna yg sama dari ujung rambut sampai ekor
- Nyembur kagak, nggigit kagak, menganga doank kerjaannya (paling enak saat syuting ,pasti ga ada skrip duat dy)
- kadang itu penjelmaan dari manusia yg punya ilmu tinggi terus pas ngelawan musuhnya berubah jadi naga emmmmmm.... kadang jd macan juga sih... hehehe

Perbedaan naga Cina, Eropa, dan Indonesia



Sekian dari ane gan
Maaf kalo garing
Tapi ane harap jangan kasih ane emoticon-Bata (S) , syukur2 dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
amankan pertamax...
sekalian premiumnya...
Yaude ane solarrr dah solaaar emoticon-Big Grin

Btw nice joke gan emoticon-Ngakak
Minyak urut dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Naga sari tuh ganemoticon-Ngakak
paling keren dah naga indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak
Indonesia bgt kan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Naga indonesia ramah" yah gan
wakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EdhoAdria
Yaude ane solarrr dah solaaar emoticon-Big Grin

Btw nice joke gan emoticon-Ngakak


solar buat diminum gan?wuih pro
emoticon-Ngakak (S)
Perbedaan naga Cina, Eropa, dan Indonesia
Ngakak dah gan...emg parah...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rifkydavorsky
Perbedaan naga Cina, Eropa, dan Indonesia


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Besok liat yg naik Rajawali ya, gak kalah seru juga
naga bonar raja copet bang.
trus si naga di bawa jalan" ke pasar buat beli makan
Quote:Original Posted By mygilar
amankan pertamax...


Quote:Original Posted By mygilar
sekalian premiumnya...


Quote:Original Posted By EdhoAdria
Yaude ane solarrr dah solaaar emoticon-Big Grin

Btw nice joke gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By LANANKWIJANARKO
Minyak urut dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ini malah rebutan BBM emoticon-Cape d... (S)
ane spiritus dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantap gan!!!