Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca06298127cf8741000014/kalau-masuk-lift-itu-saya-langsung-jadi-tua-pak
Ngakak Kalau Masuk Lift itu saya langsung jadi tua pak!!!
bikin thread lagi nih gan... semoga lumayan

begini nih ceritanya

w: wanita dari desa
p: penjaga Mall

pada hari sabtu malam minggu ada sepasang pasutri dari sebuah desa tersesat di dalam mall taman anggrek jakarta... pasangan pasutri tersebut mondar-mandir di mall taman anggrek, niat mereka berbelanja di jakarta menjadi sangat membingungkan tatkala tidak ada satupun sanak saudara yang mendampingi mereka untuk berjalan-jalan di ibukota...

setelah lama mondar-mandir akhirnya pasangan suami istri tersebut berhenti tepat di depan lift...

sang istri terdiam dan mengamati lift...

Spoiler for Ilustrasi Lift:


ada seorang wanita memasuki lift kemudian pintu lift tertutup...

Spoiler for ilustrasi wanita sebelum masuk lift:


wanita desa dari kampung yang jauh dari teknologi tsb masih terdiam... melihat pintu lift...

setelah pintu lift terbuka betapa terperanjatnya wanita tersebut karena sosok wanita yang keluar dari lift berbeda dengan sosok wanita yang tadi masuk ke lift...

Spoiler for Ilustrasi wanita setelah keluar lift:


wanita tersebut ketakutan setengah mati....

dalam benak wanita desa itu... tadi waktu masuk kamar itu (Lift) , wanita tersebut masih muda dan cantik.. tetapi setelah keluar dari kamar itu (Lift) wanita tersebut langsung menjadi tua renta....

karena melihat kedua pasutri tersebut kebingungan datanglah penjaga mall menghampiri...

P: ada apa buk, pak...? bapak ibu mau ke lantai berapa ?

W : tidak pak saya tidak mau kemana-mana..

P: kalau ibu mau masuk lift silahkan ... lantai berapa?

W: tidak pak... saya takut...

P: takut kenapa bu...?


W: saya takut pak... karena tadi waktu saya lihat wanita berparas cantik masuk kamar itu ( lift ) , setelah keluar dia berubah menjadi wanita tua renta pak...

P: #$$$%%$##@$%^^^


dengan penuh rasa takut pasangan suami istri itu lari tunggang langgang meninggalkan mall itu tanpa berkata-kata lagi kepada penjaga mall tersebut...


biar semangat ane bikin thread gan.. bagi2

kalau garing dan kurang lucu mohon ane tidak dikasih

bantu rate gan biar banyak yang baca...



Baca juga Threat ane yg lain ya gan !!!

Cewek yang milih2 calon suami dan banyak kriteria ... silahkan masuk penting...
Lyrics lagu-lagu jawa romantis gan..
Harddisk Pertama di Dunia Seberat 1 Ton ! kapasitas 5mb Gan
Kapan ya timnas kita bikin bangga publik penggemar sepakbola di indonesia
Cara efektif konfigurasi modem dan paket smarftren
ejarah Perkembangan Harddisk dari masa ke masa
Sejarah Launching Apple 2 Tahun 1977
Doa dan pesan Ane buat bang jokowi dan koh ahok untuk jakarta baru..
Anak Jenius dan cepet gede
Memantau Gempa Bumi Di seluruh Indonesia Real Time
Mas Mas suami ku datang !!!
CUAKAKA asli bikin ane ngakak nice post gan ane bantu

BTW ane PERTAMAXXX neh gan!



LANJUTGAAAN!!!

sim salabim

Salah satu humor jadul nih
gila jadi burek gitu ya gan
Hahahaha
haha krn br naik lift gan jd punya pikiran jd tua..untung yg keluar bkn hewan gan
ane gan
haha.. ndeso banget tuh ibu
super ndesso bgt..
untung aja yg masuk lift ga berubah jadi catwomen
hahaha kocak gan
owkwkowo seep gan izin nyimak dolo ane gan
Cuakaka baca trid ini lagi.. ga bosen" ane ma cerita ente ini gan
wah koplak neneknya
wkwkek ngakak
Kalau Masuk Lift itu saya langsung jadi tua pak!!!
namanya juga orang kampung gan.
belum tahu lift
wkwkwkwk kacau banget tuh ts... bikin ane ketawa mpe sakit peyuuut..

haha