Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9fe937d1243e753000016/bsizequot5quotfontquotarial-blackquotsiapa-aku-font-size-b
Sedih [B][size="5"][FONT="Arial Black"]Siapa AKu??[/FONT][/size][/B]
Siapa AKu??

yang bisa jawab ane kasih

Tapi yg ga bisa jawab wajib ngasih ane

hehehe

biar adil gan

Spoiler for ini dia:

Quote:aku selalu kamu raba dalam setiap harimu,tapi kadang aku juga selalu kau maki setiap sialmu...walau perih tapi ku baik baik saja ( hehe kayak lagu)
bentukku bulat panjang nggemesin,,SIAPAKAH aKU??
Judulnye knape ntuh gan?


BTW ane PERTAMAXXX neh gan!



LANJUTGAAAN!!!
wokwokwo seep gan ane coba dlo
huahuahuahua kocak bener ente gan
: gan
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini .
pegel perut ane ketawa terus gan, nice jokee... <b>[size="5"][FONT="Arial Black"]Siapa AKu??[/FONT][/size]</b>
BUSHRODLEON13
Newbie
huahahahahaha ngakak 3 hari 3 malem nih bisa bisa <b>[size="5"][FONT="Arial Black"]Siapa AKu??[/FONT][/size]</b>
wah ane nyerah gan , kagak tau hehehe
ahahaha ada2 aja gan bikin ngakak aja
apaan yah???
nyerah deh gan.. ga tauuk

Sedih 

kurang tao gan
wahh apa ya gannn ane nyerha deh
kasih jawabannya donggg
kocak bener ente gan.,.
kocak bgt
lucunya sampe masuk ke hati nih gan
ga ketawa ane gan
Mantap banget Gan Jokes nya