alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9f0f45a2acf8c2b00007d/bidadari-yang-di-kutuk-jadi-nenek-nenek
Bidadari yang di kutuk jadi nenek-nenek
Seorg pemuda frustasi hendak lompat bunuh diri di sungai n kbtulan lewat seorg nenek2.
Si nenek berteriak dan hentikan niat pemuda itu. Akhirnya pemuda itu bercerita bhwa dy frustasi krn ditinggal pacar.
Nenek : “aduh kamu ganteng2 tp kok bodoh amat?? Kamu blm seberapa tau?? Aku ini sbnarnya bidadari cantik yg dikutuk jd nenek2. Kutukan ini akan berakhir n kmbali jd bidadari kl aku ML sm pemuda seumur kamu sbnyak 7x!”.
Mendengar bahwa sinenek ini sebenrnya bidadari, pemuda tersebut sgt tertarik dn membayangkan kecantikan yg sebenarnya
Akhrnya mrka ML semalaman sbnyak 7x.
Keesokan harinya pemuda tnya knp wujudnya msh nenek2 blm berubah jd bidadari?
Si nenek smbil ktwa cekikikan menjawab : HELLoOOO …. HARE GENEE MSH PERCAYA CERITA DONGENG??? PLISSS DECH!!! KASIANNN DECH LOOH… Anyway thank’s loh buat tadi malam itu nak…

CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane PERTAMAXXX neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
ketipu..... manyun tuh...
jiaaaaaah emoticon-Ngakak bisa aja gan ente
lucu gan emoticon-Ngakak

Ngakak 

..rasanya gimana tu ya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si nenek malah cekikikan.. emoticon-Ngakak
ahhayyy..
makan tuh kerang kisut...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus si pemuda langsung koprol lalu bilang WOOW emoticon-Ngakak
lumanyan dapet gratisanemoticon-Ngakak
jarang loh ada yg gratis kaya gituemoticon-Ngakak
somplak nih ts, joke ente top banget emoticon-Ngakak (S)
ampe kesedek MULUT ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan gann !!!
Quote:Original Posted By maymason7
ampe kesedek MULUT ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan gann !!!


ati-ati gan... ntar ada ape-ape ane yng nanggung jawab...emoticon-Sorry
pemuda goblog emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-No Hope emoticon-Ngakak kasian tuh pemuda apes bnget hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Helloow.... Hari gini?? wakakaaka emoticon-Ngakak
Itu pasti udah ngelewer ngelewer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kebayang tuh nge-itu nya emoticon-Ngakak
kena tipu deh..... emoticon-Ngakak