Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9f0f45a2acf8c2b00007d/bidadari-yang-di-kutuk-jadi-nenek-nenek
Bidadari yang di kutuk jadi nenek-nenek
Seorg pemuda frustasi hendak lompat bunuh diri di sungai n kbtulan lewat seorg nenek2.
Si nenek berteriak dan hentikan niat pemuda itu. Akhirnya pemuda itu bercerita bhwa dy frustasi krn ditinggal pacar.
Nenek : “aduh kamu ganteng2 tp kok bodoh amat?? Kamu blm seberapa tau?? Aku ini sbnarnya bidadari cantik yg dikutuk jd nenek2. Kutukan ini akan berakhir n kmbali jd bidadari kl aku ML sm pemuda seumur kamu sbnyak 7x!”.
Mendengar bahwa sinenek ini sebenrnya bidadari, pemuda tersebut sgt tertarik dn membayangkan kecantikan yg sebenarnya
Akhrnya mrka ML semalaman sbnyak 7x.
Keesokan harinya pemuda tnya knp wujudnya msh nenek2 blm berubah jd bidadari?
Si nenek smbil ktwa cekikikan menjawab : HELLoOOO …. HARE GENEE MSH PERCAYA CERITA DONGENG??? PLISSS DECH!!! KASIANNN DECH LOOH… Anyway thank’s loh buat tadi malam itu nak…

CUAKAKA asli bikin ane ngakak nice post gan ane bantu

BTW ane PERTAMAXXX neh gan!



LANJUTGAAAN!!!
ketipu..... manyun tuh...
jiaaaaaah bisa aja gan ente
lucu gan

Ngakak 

..rasanya gimana tu ya...
si nenek malah cekikikan..
ahhayyy..
makan tuh kerang kisut...
trus si pemuda langsung koprol lalu bilang WOOW
lumanyan dapet gratisan
jarang loh ada yg gratis kaya gitu
somplak nih ts, joke ente top banget
ampe kesedek MULUT ane gan lanjutkan gann !!!
Quote:Original Posted By maymason7
ampe kesedek MULUT ane gan lanjutkan gann !!!


ati-ati gan... ntar ada ape-ape ane yng nanggung jawab...
pemuda goblog
kasian tuh pemuda apes bnget hahahaha


Helloow.... Hari gini?? wakakaaka
Itu pasti udah ngelewer ngelewer
Kebayang tuh nge-itu nya
kena tipu deh.....
×