alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9dd6a8327cf751400001c/kasus-aneh-di-dalam-sebuah-keluarga
Poll: 10
10 0% (0 votes)
10 0% (0 votes)
Ngakak Kasus aneh di dalam sebuah keluarga
Kasus Aneh Di Dalam Sebuah Keluarga...

langsung aje ye gan ke TKPemoticon-Betty



Spoiler for ngakak gan:
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW PERTAMAXXX neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
adohhh heboh banget tuh keluarga emoticon-Ngakak
bener gan, gw bingung bacany sampe udah baca pelan2 trus sambil mikir juga tetap bingung.. @@
weh ada2 aja nih kasus emank aneha gan
Quote:Original Posted By oscrens
bener gan, gw bingung bacany sampe udah baca pelan2 trus sambil mikir juga tetap bingung.. @@
gk ush dpikirin gan..mungkin gk smpe dpikran aganemoticon-Ngakak (S)



Wkwkwk, ampe keringetan otak ane bacanya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganKasus aneh di dalam sebuah keluarga


ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Kasus aneh di dalam sebuah keluarga
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

wahahahah...

Bikin mumet gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Greysniper
wahahahah...

Bikin mumet gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sama gan, berulang kali dbaca, bikin sakit kpala,, emoticon-Matabelo emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
udah sering baca sih gan lawakan ini tapi tetap aja emoticon-Ngakak

Kasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluarga
mumet tapi lucu gan emoticon-Ngakak
Mumet gan moga aja ga terjadi ama ane he..he..
asli kocak juga nie jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asohole
udah sering baca sih gan lawakan ini tapi tetap aja emoticon-Ngakak

Kasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluargaKasus aneh di dalam sebuah keluarga

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak