alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9c3ef1b7608312f000036/7-nama-unik-pemain-sepakbola
7 Nama Unik Pemain Sepakbola
nih gan, nama pemain sepakbola yang unik dan sedikit "nyleneh"
emoticon-Ngakak

7 Nama Unik Pemain Sepakbola

1. John Nutter
7 Nama Unik Pemain Sepakbola
Bek Gillingham asal Inggris ini memiliki nama asli John Robert William Nutter. Dalam bahasa slank, Nutter memiliki arti “orang gila”

2. Waldo Ponce
7 Nama Unik Pemain Sepakbola
Bek asal Chili yang memiliki nama Waldo Alonso Ponce Carrizo dan bermain untuk klub Universidad Católica ini namanya terdengar seperti kata yang sering diucapkan oleh anak balita.

3. Vagner Love
7 Nama Unik Pemain Sepakbola
Striker Brazil yang saat ini bermain untuk Palmeiras dalam masa pinjaman ini memiliki nama asli Vágner Silva de Souza. Mungkin dengan menambahkan kata “love”, dirinya berharap bisa dicintai oleh fans dan juga manager timnya bermain.

4.Quim
7 Nama Unik Pemain Sepakbola
Kiper Benfica ini memiliki nama asli Joaquim Manuel Sampaio da Silva. Memilih nama yang simple dari penggalan nama pertamanya. Dan fans Benfica menilai nama tersebut terdengar seperti kekanak-kanakan.

5. Zoltan Kiss
7 Nama Unik Pemain Sepakbola
Nama gelandang Hungaria asal klub Debreceni ini terdengar seperti nama kamp penjahat dalam salah satu film James Bond, A View to a Kill.

6. Danny Invincible
7 Nama Unik Pemain Sepakbola
Striker klub Kilmarnock asal Australia ini memiliki nama asli Danny Invincibile, tetapi dirinya memilih memakai nama Invincible pada kostumnya yang memiliki arti “tak terkalahkan”.

7. Hulk
7 Nama Unik Pemain Sepakbola
Striker Zenit asal Brazil ini memiliki nama asli Givanildo Vieira de Souza. Memilih nama Hulk karena terinspirasi dari tokoh komik yang memiliki kekuatan super.


moga" kagak emoticon-Blue Repost
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak + pict lagi.. nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW PERTAMAXXX BELUM HABIS neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
yah, itu si nama biasa kalo di luar negeri gan emoticon-Cool
yang lucu tuh 'KAKA' masa udah tua udah punya anak masi aja mau di panggil kaka emoticon-Ngakak
namanya unik juga gan emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Zoltan Kiss itu nama nya manis banget ya gan...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Hulk Sekarang Kostumnya Kuning Yah Gan emoticon-Ngakak
gpp dah gan walopun garing,
yg penting tetep buat jokes terus,
Quote:Original Posted By EdhoAdria
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak + pict lagi.. nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW PERTAMAXXX BELUM HABIS neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul


MANTABB GAN emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By emaknya.entong
yah, itu si nama biasa kalo di luar negeri gan emoticon-Cool
yang lucu tuh 'KAKA' masa udah tua udah punya anak masi aja mau di panggil kaka emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KAKA gan, bukan KAKAK
Quote:Original Posted By rail.djail
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thanks big gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cosacca2012
Hulk Sekarang Kostumnya Kuning Yah Gan emoticon-Ngakak


kalo hitam jadi gorila dong gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By arter1
gpp dah gan walopun garing,
yg penting tetep buat jokes terus,


W suka gaya aga, meski gak suka tp tetep emoticon-2 Jempol
wkwwkk biking emoticon-Ngakak namanya hm
invincible kek comic
Wkwkwk, vagner love bener2 mutant
Bener2 unik namanya
alex song juga unik gan..mungkin dulu mamanya suka nyanyi sampe ngasih nama anaknya song...let's sing a song emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak