alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9c1a44f6ea1c006000037/gokil-gan-bb-dikit
GOKIL GAN (BB++) dikit
halo gan,jumpa lagi dengan ane

kali ini ane mau ngeshare video lucu gan,check this out

Spoiler for Buka gan:


gimana komentnya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong

semoga gak emoticon-Blue Repost



yang gak kebuka check TKP aja gan

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/4xHvbOT35sE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW PERTAMAXXX BELUM HABIS neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
Ga kebuka videonya gannnemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By LeechGoing
Ga kebuka videonya gannnemoticon-Berduka (S)


makanya itu gan,di ane juga gak kebuka,cara nya gimana yah biar kebuka emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) pencerahan dong gan
Quote:Original Posted By EdhoAdria
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW PERTAMAXXX BELUM HABIS neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul



hahaha thanks gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga kebuka videonya emoticon-Malu (S)
Up UP UP emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ga kebuka videonya gan
Ane bener2 nyengir gan
Wkwkwwkkwk
Quote:Original Posted By brawijaya80
Ane bener2 nyengir gan
Wkwkwwkkwk


not bad lah ye gak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
videonya kgak bisa di buka nih gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak kebuka gan video nya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Iya nih ane juga ngak bisa lihat
gak bisa di buka vid nya emoticon-Matabelo
kgk kebuka gan videonya
soryy atas ketidaknyamanannya,sekarang saya tau cara post video,selamat menonton emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)




UP UP UP