Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9c1a44f6ea1c006000037/gokil-gan-bb-dikit
GOKIL GAN (BB++) dikit
halo gan,jumpa lagi dengan ane

kali ini ane mau ngeshare video lucu gan,check this out

Spoiler for Buka gan:


gimana komentnya gan?

yang ISO bagi dong

semoga gak



yang gak kebuka check TKP aja gan

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/4xHvbOT35sE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
CUAKAKA asli bikin ane ngakak nice post gan ane bantu

BTW PERTAMAXXX BELUM HABIS neh gan!



LANJUTGAAAN!!!
Ga kebuka videonya gannn
Quote:Original Posted By LeechGoing
Ga kebuka videonya gannn


makanya itu gan,di ane juga gak kebuka,cara nya gimana yah biar kebuka pencerahan dong gan
Quote:Original Posted By EdhoAdria
CUAKAKA asli bikin ane ngakak nice post gan ane bantu

BTW PERTAMAXXX BELUM HABIS neh gan!



LANJUTGAAAN!!!



hahaha thanks gan
Ga kebuka videonya
Up UP UP
ga kebuka videonya gan
Ane bener2 nyengir gan
Wkwkwwkkwk
Quote:Original Posted By brawijaya80
Ane bener2 nyengir gan
Wkwkwwkkwk


not bad lah ye gak gan
videonya kgak bisa di buka nih gan
ngahaha


gak kebuka gan video nya
Iya nih ane juga ngak bisa lihat
gak bisa di buka vid nya
kgk kebuka gan videonya
soryy atas ketidaknyamanannya,sekarang saya tau cara post video,selamat menonton






UP UP UP
×