alexa-tracking

Pelempar 'Mercon Maut' ditangkap Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9bdd405346ae75e000002/pelempar-mercon-maut-ditangkap-polisi
Pelempar 'Mercon Maut' ditangkap Polisi
Quote:

Quote:


akhirnya ketangkap..bener kan salah sasaran...soal nya ane juga dulu sering di cegat emoticon-Sorry
akhirnya ketangkap jugaemoticon-Matabelo
parah bener emang apa salahnya korban sampai dilempar mercon, sampai tewas lagi..
parah tu orang,coba gantian di lempari mercon biar tau rasanya dada hancur emoticon-Berduka (S)
Quote:
padahal kemarin banyak yang menyangka pelakunya teroris lagi latihan
Bocah geblek emoticon-Hammer
kecil maen mercon, gede ngerakit bom. Dan selalu salah sasaran (akibat mental bencong tapi sok bernyali emoticon-Cape deeehh
dahsyat juga tu mercon sampai buat org meninggal
sebesar apa tu mercon ya?
begitu keluar penjara, langsung direkrut teroris nih, sangat bertalenta emoticon-Ngakak
coba mereka gantian dilempar mercon.
polisinya hebat ya..
bisa nangkep pelakunya..
Calon TERORIS!!! emoticon-Takut
haduh,,,, mudah2an pelaku'a disodomi abis2an di penjara,,,
enaknya tuh muka para pelaku gak usah ditutupin.

biar masyarakat bisa lempar mercon balik ke mereka
Harus dihukum seadil2nya...
ane juga pernah dcegat tuh ,maho semua emang yg nyegat emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
untung ane dulu sekolah di kota yang tidak ada tawuran

semoga divonis hukuman setimpal

Spoiler for capcay edan:
×