alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9ac88017608834000002c/besar-alami-tanpa-efek-samping-garansi-nyengir-seumur-hidup
Thumbs up Besar Alami Tanpa Efek Samping (BB++)
Terkadang ada beberapa pria yg tidak PD dengan size kelamin yg dia miliki.. (kecil)
Dan begitu juga wanita, ukuran dada juga berpengaruh untuk mereka..
maka bermunculan lan obat2 herbal untuk mengatasi hal tersebut.. tapi pasti ada resiko atau efek sampingnya..



naaah... disini ane mau nawarkan sama agan-agan termasuk sista sekalian..
ane punya obatnya, 100% ampuh.. udah terjamin.. dan pastinya tanpa efek samping..
gitu dipake langsung "GEDE" tu barang.. emoticon-Big Grin

cekidot...

Spoiler for ini die gan:


Kalo Yang setuju sama saran ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Starini juga ane gk nolak gan

wkwkwkkwkwkwkwkkw itu mah kliatannya ja gede bro kwkwkwkwwk emoticon-Ngakak
pakai suryokont%l ya???
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwkkwkwkwkwkkw itu mah kliatannya ja gede bro kwkwkwkwwk emoticon-Ngakak


yang penting bisa nyengir gan emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
keep post emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bastioajo
kocak gan emoticon-Ngakak
keep post emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks gan emoticon-Big Grin
kocak gan ,

page one de
ini mah gedenya cuma ilusi aja gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak ane gan
wah bener gan, punya ane udah gede sekarang makin gede emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cuakaka bener jga gan emoticon-Ngakak
lumayan dah gan usaha agan bikin ane nyengir,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurang gan. pake teropongnya nasa pasti gede banget tuh
kocak abis gan emoticon-Ngakak
jiah.. agan.. bisa aje enteemoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivato99
whawha ada" aja nih, koplak dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hanya sekedar menghibur gan emoticon-Big Grin
wwkwkwkww
pembesar nya gituan ane kira apaan
×