alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9a8e7eb74b47360000008/pengawal-ahok-membawa-quotsesuatuquot-yang-diselipkan-di-pinggang
Pengawal Ahok membawa "SESUATU" yang diselipkan di pinggang
Barusan saya baca okezone.com tentang pendapat ahok terhadap pelayanan RS Koja. Dari gambar yang ditampilkan tampak "SESUATU" menyembul di pinggang anggota DLLAJ yang mengawal ahok

http://jakarta.okezone.com/read/2012...s-koja-kampret



Spoiler for Pengawal Ahok membawa "SESUATU" yang diselipkan di pinggang :


Pertanyaannya, "kalo" yang dibawa petugas DLLAJ tersebut adalah pistol, perlu gak sih dia memegang pistol (senpi) padahal untuk pengamanan kan ada polisi.

silahkan agan semua share dimari
boleh gan selain polisi membawa senpi, satpam bank aja bawa senpi kok tapi ada syaratnya harus lulus psikotes dan strata jabatan tertentu ga semua bisa bawa beda dgn aparat kepolisian dan tni. Demikian gan infonya.
kayanya iya deh. .

Pernah lihat dijalan, ada Motor Gede DLLAJ bawa senpi.

Apa buat jaga diri?
yg jadi pertanyaannya itu wajar ga kalo TS nubitol kena bata di BP raya gara2 bikin thread ga jelas... ??? emoticon-Big Grin

susah nubi lounge kalo main2 ke BP suka ga jelas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahyoe999
boleh gan selain polisi membawa senpi, satpam bank aja bawa senpi kok tapi ada syaratnya harus lulus psikotes dan strata jabatan tertentu ga semua bisa bawa beda dgn aparat kepolisian dan tni. Demikian gan infonya.


kalo satpam emang tugasnya mengamankan, apalagi sekarang banyak perampokan baik terhadap bank atau nasabah. tapi tidak semua Satpam bank juga yang megang pistol, contohnya BNI itu pun gak boleh dibawa pulang, selasai dinas harus ditinggal di kantor

kalo DLLAJ "mau ngamanin apa", ahok itu kemana mana kan ada pengawalnya dari kepolisian. dan setahu ane DLLAJ cuma berfungsi buat patwal.

jadi apa emang perlu bawa pistol segala.
thread ga penting blas. malah bikin bingung. kalo mau maen tebak tebakan jangan disini.
wajar kali gan, asalkan itu legal knp g boleh?
misalnya DLLAJ yg lg razia dijalanan, tiba2 ktmu mobil box isinya ganja dan sopirnya bw senpi jg gmnemoticon-Ngakak?
Wah pasti ini ada polisi yg lagi nitip pistol nya ke tuh org emoticon-Ngakak
kalo menurut ane itu HT gan, bisa juga stun gun, pentungan, piso

tapi kok aneh banget threadnya, ini berita ato maen tebak2an?emoticon-Bingung (S)
ane jg selalu bw sesuatu yg d selipin d bwh perut
Quote:Original Posted By pataMUan
Barusan saya baca okezone.com tentang pendapat ahok terhadap pelayanan RS Koja. Dari gambar yang ditampilkan tampak "SESUATU" menyembul di pinggang anggota DLLAJ yang mengawal ahok

http://jakarta.okezone.com/read/2012...s-koja-kampret



Spoiler for Pengawal Ahok membawa "SESUATU" yang diselipkan di pinggang :


Pertanyaannya, "kalo" yang dibawa petugas DLLAJ tersebut adalah pistol, perlu gak sih dia memegang pistol (senpi) padahal untuk pengamanan kan ada polisi.

silahkan agan semua share dimari


gue kira TS ngomongin lemak perut....ga taunya ngomongin senpi yaemoticon-Ngakak
boleh aja gan...

wong rampok, begal, preman dll aja skrg pake senjata api emoticon-Stick Out Tongue
untung nongolnya di samping
bukan didepan
Quote:Original Posted By CYBERPERDANA
boleh aja gan...

wong rampok, begal, preman dll aja skrg pake senjata api emoticon-Stick Out Tongue


bukannya pihak POLRI berencana akan menarik semua senpi yang dipegang oleh pihak sipil termasuk dari "kalangan tertentu"
TS gk jls... emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By Geblekpisan
ane jg selalu bw sesuatu yg d selipin d bwh perut


kalo yg itu ngeluarin apa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By erta.ale
TS gk jls... emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR


bukannya wartawan sering kali membuat judul yang Bombastis untuk menarik orang untuk membaca berita yang ia muat. tapi yang pasti isinya tetap ada kaitannya.


so what gitu loh kalo ane pake cara yang begituan juga
kenapa gak ditanyain lsg gan, siapa tau korek api, piso aja ada yg gagangnya pakai ky pistol2an itu
sesuatunya itu loh gak jelas wartawannya. harusnya wartawan klarifikasi juga apa itu?
Apakah mungkin gambar cewe IGO? emoticon-Ngakak (S)


(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra