alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9a27b1976086d2200000f/anak-dan-menantu-sudah-masuk-bui-bagaimana-nasib-bolot
Anak dan Menantu Sudah Masuk Bui, Bagaimana Nasib Bolot?
Jakarta - Kasus pengoroyokan yang melibatkan pelawak Bolot, anak, dan menantunya akhirnya 'memakan' korban. Anak Bolot, Mulyadi dan menantunya Surya kini sudah resmi ditahan.

Hal itu disampaikan oleh Kanit Reskrim Polsek Ciputat, AKP Syamsudin. AKP Syamsudin menuturkan penangkapan terjadi kemarin.

"Anak sama mantunya (Bolot) sudah ditangkap kemarin. Si Mulyadi alias Sam anak Haji Bolot sama Surya menantu Haji Bolot sudah kita tahan di dalam," tutur Syamsudin saat ditemui di kantornya, Kamis (13/12/2012).

Meski keduanya sudah masuk penjara, kasus pemukulan tersebut saat ini masih dalam pengembangan. Saksi-saksi lainnya pun masih dalam pemeriksaan termasuk Bolot.

"Saat ini masih dilakukan pengembangan dan pemeriksaan saksi-saksi," jelasnya.

Bolot dan kerabatnya dituding mengeroyok pria yang mengontrak di kontrakannya, Rangga Putra Sadewa. Hingga akhirnya mereka pun dilaporkan Rangga ke Polsek Ciputat.

Saat ditemui di kediamannya, Rabu (12/12/2012), Bolot pun tidak menampik tudingan itu. Ia menjelaskan alasannya melakukan itu karena kesal dengan sosok Rangga yang diam saja melihat cucu-nya dipukuli oleh sekelompok remaja.

"Namanya keluarga tahu anak dipukul sama diinjek gimana? Masa kita diem aja," tutur Bolot
(fk/ast)

sumber:[URL="http://hot.detik..com/read/2012/12/13/150946/2117720/230/kasus-pengeroyokan-anak-dan-menantu-bolot-resmi-masuk-bui"]ember[/URL]
yang ane bold,,,,apa gara-gara Rangga cucu bolot dipukuli seklompok remaja.
coba tanya cucu pak bolot...ada apa?
pak bolot siap-siap nyusul ye emoticon-Big Grin
nyusul kemana gan ? mbok ya damai toh, si rangga pun msi ngontrak di kontrakannya pak bolot emoticon-Cape d... (S)
hidup jaman sekarang susah ya.
Cuma ngliatin aja ikut salah.
Cuma jalan aja disruduk apriyani.
Cuma ganteng aja dibilang maho.
maen hakim sendiri...
bolot knp gak nanya terlebih dahulu kenapa digebukin anaknya emoticon-Embarrassment
maen gebukin balik aja...
sekarang sistem nyawa dibayar nyawa makin kental emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By 32-bit
nyusul kemana gan ? mbok ya damai toh, si rangga pun msi ngontrak di kontrakannya pak bolot emoticon-Cape d... (S)


nusul ng penjara kang,, masa cuma liat disalahin...

apakah bener sbg orang tua begitu?emoticon-Malu (S)
kasus aneh...mentang2 ngontrak di rumah babeh or engkong terus ngeliat cucu ente di gebukin remaja sekitar terus suruh bertindak...ckckckc ya klo cucu engkong bener lha klo salah ??? apalagi si rangga tau kelakuan cucu ente...pasti ogah lah....

tapi yah begitulah klo orang yang sudah banyak duit...songong jadinya...emoticon-Cape d... (S)
bisa jadi si rangga ga mau ikut campur urusan orang..makanya dia diam saja waktu cucu si bolot di pukul..
Ternyata aslinya juga beneran bolot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agentech


nusul ng penjara kang,, masa cuma liat disalahin...

apakah bener sbg orang tua begitu?emoticon-Malu (S)


kalo ngebela juga salah..
gak tau akar ujung nya ngebela..
ujung2 nya kena pasal jg kalo ternyata yang salah si rangga(komplotan)

melerai juga salah..
sapa sih lu ikut2 an urusan orang lain..
(biasa nya yang kena tusuk justru yang melerai..
posisi di tengah dan menghadapi 2 pihak)
Quote:Original Posted By mefriction
kasus aneh...mentang2 ngontrak di rumah babeh or engkong terus ngeliat cucu ente di gebukin remaja sekitar terus suruh bertindak...ckckckc ya klo cucu engkong bener lha klo salah ??? apalagi si rangga tau kelakuan cucu ente...pasti ogah lah....

tapi yah begitulah klo orang yang sudah banyak duit...songong jadinya...emoticon-Cape d... (S)


sebenarnya bukan jga karna doi banyak duit Gan. Doi kan ceritanya jagoan kampung tuh. Ya gitu dah kelakuannya. Mwnya ditakutin terus dan ngerasa masih punya pengaruh jaman sekarang. Dikira jaman suharto kali kalo mukulin orang trus tu orang takut kemudian perkara selesai???

Jaman sekarang ngegampar orang aja bisa jadi urusan polisi... nah Bolot ini kena batunye...

sayang... udah bau tanah bukannya perdalam ilmu akhirat malah cape sama urusan dunia....
gara2 liat cucunya bang Bolot dikeroyok diem aja trus digebukin? aneh bgt sih bang Bolot? drpd dikeroyok jg ya mending diem lah
ini murni salah paham, gan.

orang-orang bilang ke haji bolot: "lot, cucu lo noh, dipukulin sama anak-anak. si rangga saksinye!"

bolot: "ape?!?!? si rangga mukulin cucu gue?!?!?"

orang-orang: "bukan, lot! si rangga cuman saksi doang!"

bolot: "bener-bener kurang ajar si rangga. masa' mukulin cucu gue sama dick doank! mane si rangga!!!!"

orang-orang: "ape kate lo deh lot!"

bolot: "iye, iye, wa'alaikum salam"
Waduh tidak memberi contoh yang baik..
Udah ngak jaman main kekerasan.. emoticon-Mad (S)
masih ngelawak gak ya
Bang Bolot emang salah

cuma ya gitu dah, nasib orang kalo berurusan sama artis
pasti langsung ke polisi maennya emoticon-Ngakak

padahal selesain secara kekeluargaan juga bisa
tinggal keluarga bang Bolot minta maaf + kasih bonus 1 bulan kontrakan ga usah bayar emoticon-Kiss
emoticon-Smilie Kehidupan sehari hari bukanlah lawakan. emoticon-Cool

emoticon-Stick Out Tongue Dan si bolot telah merasakan hal tersebut. emoticon-Wink
Quote:Original Posted By mefriction
kasus aneh...mentang2 ngontrak di rumah babeh or engkong terus ngeliat cucu ente di gebukin remaja sekitar terus suruh bertindak...ckckckc ya klo cucu engkong bener lha klo salah ??? apalagi si rangga tau kelakuan cucu ente...pasti ogah lah....

tapi yah begitulah klo orang yang sudah banyak duit...songong jadinya...emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By oyamatv


kalo ngebela juga salah..
gak tau akar ujung nya ngebela..
ujung2 nya kena pasal jg kalo ternyata yang salah si rangga(komplotan)

melerai juga salah..
sapa sih lu ikut2 an urusan orang lain..
(biasa nya yang kena tusuk justru yang melerai..
posisi di tengah dan menghadapi 2 pihak)


Jangan-jangan CuCu siBolot Songong,,, mentang-mentang Cucu aktor lawak terkenal + Jagoan Kampung
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By imansyah
ini murni salah paham, gan.

orang-orang bilang ke haji bolot: "lot, cucu lo noh, dipukulin sama anak-anak. si rangga saksinye!"

bolot: "ape?!?!? si rangga mukulin cucu gue?!?!?"

orang-orang: "bukan, lot! si rangga cuman saksi doang!"

bolot: "bener-bener kurang ajar si rangga. masa' mukulin cucu gue sama dick doank! mane si rangga!!!!"

orang-orang: "ape kate lo deh lot!"

bolot: "iye, iye, wa'alaikum salam"


Nah ini lebih masuk akal,

jadi ini semua sebenernya salah paham gara2 bolotnya keterusan.
Quote:Original Posted By jokek
gara2 liat cucunya bang Bolot dikeroyok diem aja trus digebukin? aneh bgt sih bang Bolot? drpd dikeroyok jg ya mending diem lah


emoticon-Cape d... (S)
bolot pelawak SENIOR,tp otak nya JUNIOR
bolot kagak lucu,muke kriminal taro aja di lapas
gaya sok jagon di kampungnye
jagoan kandang loe njink!!