alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c99edc197608fb20000001/video-klip-terbaru-rumah-sakit---bernyanyi-menunggu
Video & Image 
Video Klip terbaru Rumah Sakit - Bernyanyi Menunggu
Setelah menayangkan pertama kali videonya di pesta rilis album 1+2 di Eclectic resto & bar Cilandak Town Square, Jakarta, semalam (12/12). Rumahsakit kini merilis video klip "Bernyanyi Menunggu" di dunia maya.
Video klip ini disutradarai oleh Syauqi Tuasikal, yang dikenal sebagai editor film Mocca, Life Keeps on Turning.
Nah, buat fans Gorry (drums), Shendy (bass), Dion (gitar), Mark (gitar) dan Andri (vokal) yang kemarin nggak sempat dateng ke launching 1+2, bisa lihat videonya di bawah ini:
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]
bray rumahsakit gak pake spasi
yoi nih klip yg buat msih sdraan sma gue, syg pas pengambilan gambar gue ga di situ
emoticon-Matabelo
videonya ga nongol gan


Quote: titip lapak ya gan
Spoiler for Jual Guitar Acrylic Custom:

klik di sini gan custom gitar