alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c99c190975b46a67000002/kuwahnya-aja
Kuwahnya aja!
Kuwahnya aja!

Di jaman krismon kaya gini, bagi yang namanya hidung
belang...tidak ada kata berhenti and nggak kehabisan
akal.

Suatu hari si hidung belang sudah nggak tahan untuk
melakukan 'kegiatannya'.

Seperti biasa..untuk memenuhi hasratnya dia dateng ke
tempat-tempat pramusyahawat nongkrong. Sampai di
sana dia ngerogoh isi kantongnya....duitnya
dihitung-hitung ternyata nggak cukup!!....
waduh gimana nih...sedangkan si' anu ' udah bener-bener
ngebet.

Tapi tiba-tiba dia lihat ada seorang pramusyahwat yang lari
ke bawah pohon kemudian jongkok...terus dia intip...ohh
ternyata si pramusyahwat sedang pipis....

Tapi tiba-tiba dia teriak ..ini dia!....
Kemudian dia duduk menunngu...dan nggak lama
kemudian ada pramusyahwat lain yang lari kebawah
pohon...
Si hidung belang langsung mengejarnya lalu menyerahkan
sebuah batok kelapa sambil bilang : " mbak tolong
pipisnya di batok kelapa ini ya...

dan nggak lama kemudian si pramu keluar dari balik
pohon sambil membawa batok kelapa yang ada
pipisnya...dan diserahkan ke si Hidung Belang.

Si Hidung belang cepat - cepat lari kebalik pohon dan
langsung melepas celananya, kemudian dia tuangkan air
di batok ke "anunya" sambil bilang : " dik sorry ya di
jaman krismon gini abang nggak bisa beli dagingnya ...jadi
cukup kuwahnya aja ya ... ".
Hadeuh tak ada daging, kuah pun jadi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kuwahnya aja!
bikin ketawa ane aja nie joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kuahnya aja enak palagi dagingya...
mayan meskipun rada emoticon-Blue Repost kayaknya gan emoticon-Ngakak
anjrit bikin ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan nyengir gan.. nice joke emoticon-Ngakak kuahnya doang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjrot kocak banget jokesnya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak amit2 dah gann.. ada aja bahasa nya pramushyahwat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak saking kerenya pake kuwahnya doank emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasian gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Lucu bgt bro
Ane suka lawakan ente gan emoticon-Ngakak
wahh uda pernah baca nih jokesnya
berbau emoticon-Repost nih

jiahhhhh koplak banget tuh orang...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Zerro123
Kuwahnya aja!

Di jaman krismon kaya gini, bagi yang namanya hidung
belang...tidak ada kata berhenti and nggak kehabisan
akal.

Suatu hari si hidung belang sudah nggak tahan untuk
melakukan 'kegiatannya'.

Seperti biasa..untuk memenuhi hasratnya dia dateng ke
tempat-tempat pramusyahawat nongkrong. Sampai di
sana dia ngerogoh isi kantongnya....duitnya
dihitung-hitung ternyata nggak cukup!!....
waduh gimana nih...sedangkan si' anu ' udah bener-bener
ngebet.

Tapi tiba-tiba dia lihat ada seorang pramusyahwat yang lari
ke bawah pohon kemudian jongkok...terus dia intip...ohh
ternyata si pramusyahwat sedang pipis....

Tapi tiba-tiba dia teriak ..ini dia!....
Kemudian dia duduk menunngu...dan nggak lama
kemudian ada pramusyahwat lain yang lari kebawah
pohon...
Si hidung belang langsung mengejarnya lalu menyerahkan
sebuah batok kelapa sambil bilang : " mbak tolong
pipisnya di batok kelapa ini ya...

dan nggak lama kemudian si pramu keluar dari balik
pohon sambil membawa batok kelapa yang ada
pipisnya...dan diserahkan ke si Hidung Belang.

Si Hidung belang cepat - cepat lari kebalik pohon dan
langsung melepas celananya, kemudian dia tuangkan air
di batok ke "anunya" sambil bilang : " dik sorry ya di
jaman krismon gini abang nggak bisa beli dagingnya ...jadi
cukup kuwahnya aja ya ... ".


Nyengir ane gan... Keep posting gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak (S)
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya emoticon-Ngakak
nice joke gan
emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
mantau terus nih trit ente ane gan emoticon-Ngakak
bisa ngilangin stress emoticon-Ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak
Keep POST!!! emoticon-Ngakak