alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c999c0532acfb64f000052/just-for-fun-1
Just For Fun 1
Sebelumnya ane minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung saja Cekidot -
Spoiler for Joke:



Mudah - Mudahan ga emoticon-Blue Repost

Dan ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama :rating5 nya gan XD
PERTAMAX DI AMANKAN
keduaxx ajah
gagal pertamax gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By naruchiha
keduaxx ajah

wakwkakwakkw emoticon-Ngakak
apa sih gan? ngelawak yaw?
Quote:Original Posted By ansharnitro
apa sih gan? ngelawak yaw?


Bukan ngelawak om lagi ngitung beras emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ini kaya adegan nya film warkop
emoticon-Ngakak (S) wakakaka wakakaka wakakaka
emang adegan nya om emoticon-Ngakak sengaja ane post soalnya ane kangen itu film moga aja di tayangin lagi emoticon-Sorry
Kocak abis gan emoticon-Ngakak
Kocak abis gan emoticon-Ngakak
ckcckk c danang mw jadi superman
gila aja tuh org ...
hanya impian belaka ....
wah bisa aja nih TS

aseli ane emoticon-Ngakak
lucuan joke 1 gan emoticon-Big Grin
ane pasti ketawa kalo baca cerita enteemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fvckthewell
Sebelumnya ane minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung saja Cekidot -
Spoiler for Joke:



Mudah - Mudahan ga emoticon-Blue Repost

Dan ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama :rating5 nya gan XD


waah lawakan warkop ini maah gan emoticon-Ngakak
kurang nyengir gan.. tp keep posting yak emoticon-Malu (S)
sampe pegel nih mulut ketawa melulu baca nih jokes emoticon-Ngakak