alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c986b11c7608f947000032/pacaran-sama-bule-maho
Cool 
Pacaran sama bule Maho
Cerita seger di hari siang ni gan, kalau berkenan silahkan emoticon-Rate 5 Star atau kasih emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for masukk:


emoticon-Ngakak kasian bule nya gak napsu emoticon-Najis
ngakak gak komeng ntr jadi maho gan emoticon-Betty
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
hadehhh ada bule mahoss ini gan
bule mahosss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zerobreaker
bule mahosss emoticon-Ngakak


maho detected gan
sial bener nasibnya c rani.. bulenya gag punya kemaluan kayanya.. jadinya gag ada nafsu sama sekali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lain x milih bule jg harus hati2. harus milih bule normal
Wkwkwjkw rani nya jelek kali ampe di anggurin gitu wkkwkw
Quote:Original Posted By anastha
Wkwkwjkw rani nya jelek kali ampe di anggurin gitu wkkwkw


bukan nya jelek, tpi bule nya aj yang maho emoticon-Najis
wkwkwk kasian banget tuh gan emoticon-Ngakak
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan hahahah Pacaran sama bule Maho
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata tuh bule, maling juga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayanlah
bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
mantep lelucon ente gan.
bikin yang lebih maknJOSS lagi emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak jokes ente gan...
lanjutkan bikin yang lebih lucu lagi yak. emoticon-Big Grin
wkwkowow parah ente biin ane ngakak gan malem2 gini