alexa-tracking

Tif Sembiring: Sebentar Lagi Internet Di Indonesia Kiamat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c971380975b4cd5500001e/tif-sembiring-sebentar-lagi-internet-di-indonesia-kiamat
Peringatan! 
Tif Sembiring: Sebentar Lagi Internet Di Indonesia Kiamat
Kemenkominfo: Kasus IM2 Berlanjut, Internet Kiamat


Quote:
[/url]

Gimana nih Gan? Udah pada siap hidup tanpa Internet? Tanpa facebook dan kaskus? Ane sih ga bisa emoticon-I Love Kaskus (S)
nih buat si bekatul goblok

emoticon-fuckemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-Busa:emoticon-Tai:emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-Betty (S)
seklian saja pak internet berbasis dil up di ban,biar warnet rame emoticon-Malu (S)
Quote:


gitu lah menteri hasil pesenan dan cuman ngerti TWEET doank, sedangkan permasalahan teknologi lainnya NOL BESAR emoticon-Najis
kagak bakalan lahemoticon-EEK!
lebay lo tif emoticon-Cape d... (S)

emang semudah itu mengkiamatkan internet di Indonesia??? emoticon-Cape d... (S)
hihihihi, akhirnya kena hajar lagi di kaskus nih ini menteri emoticon-Ngakak
kenapa harus pihak asing terusemoticon-Berduka (S)
Quote:


gila lu nyet, dia ngomong apa lu komen apa emoticon-Ngakak
hasil brainwash di BP lu ya? emoticon-Ngakak
Kagak bakalan
Industri komunikasi/internet itu itungannya trilyunan, dan dengan pangsa pasar yg mencakup 80% dari 240 juta penduduk Indonesia, dijamin pasti bakal ada celah yg bisa dieksploitasi
Ga bakal kiamat, Titafut lebay!
Halah udah internet lelet dan mahal diindonesia, bnyak diblokir lagi, bwt rakyat indonesia jgn pelitlah pak, jgn nguntungkan investor mulu, mana ada wacana cukai pulsa lagi, cukai online shop lagi, cape deh pak...
lahh...emangnya provider inet cuman indosat aja...??...^^
terlalu banyak kepentingan ya jadiunya kaya gini nih gan cape degh.....
menteri terlebay se-Indonesia emoticon-Stick Out Tongue

inet ane gak pake indosat. sabodo teuing...
Emang internet cuma via indosat ya
kiamat? lelet dan mahal iya. emoticon-Ngacir
sama kayak TS.
ane juga blm siap hidup tanpa Internet.
bisa galau ane emoticon-Mewek
silahkan klo berani !

bekatul otak selangkangan doang

emoticon-Hammer (S)
lama lama pindah juga nie, klu gk ada inetnya. emoticon-Cape d... (S)