Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c96fa86212430303000000/fontquotarial-blackquot-font-daftar-nama-teh-gelas-di-indonesia
Ngakak [FONT="Arial Black"][/FONT] Daftar nama teh gelas di indonesia
sore agan2... newbi kembali hadir dengan thread2 yang garing... please jangan

langsung aja ke TKP
Teh Rio : Teteh Rinio...
Teh Kita : Teteh Kita-kita
Teh Mau : Teteh Mau...
Teh Sosro : Teteh SOSORin lOe
Teh Punya: Teteh Punya
Teh Susu : Teteh Susu

Note , cara baca : gunakan kata teteh hanya di depan teh rio, menjadiQuote:Teteh, Rinio... Kita-kita Mau SOSORin lOe Punya Susu
wow pertamax ya gan
emangnya ada nama teh kayak gitu gan
ada gan di daerah sulawesiQuote:Original Posted By amsya13
emangnya ada nama teh kayak gitu gan


joke ente bikin ane ngakak
teh susu gan
kocak gila gan
mayan menghibur juga
sampe gigi ane pada kering ini
kocak abiss gan..keren dahh..nice posting
keep posting ya gan walau rada garing
yg penting terus berusaha bikin yang lucu2



Practice makes perfect, but nobodys perfect
lumayan gan...
otak ente emang canggih gan
bisa bikin joke kayak gini




Practice makes perfect, but nobodys perfect
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan
lucu gan
kocak banget ente
ane jadi mau ketawa nih bacanya
HOAM.
wakakakakak koplak...bisa aja ente gan....

kreatif gan.
×