Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c96b49532acf7a5600001c/made-in-japan
Made In Japan
Seorang turis Jepang yang fasih ber-bahasa Indonesia datang berkunjung di Kota Jakarta. Dia ingin jalan-jalan berkeliling kota Jakarta. Lalu dipanggilah sebuah taxi.
J=Turis Jepang.
S=Sopir taxi.

J: Taxiiii......
Lau datanglah sebuah taxi. Sebelum membuka pintu taxi, turis itu bertanya, ”Taxinya pakai Argo?”. Orang Jepang terkenal sangat disiplin dan sangat teliti. Mereka tidak mau naik taxi tanpa argometer, masa tarifnya hanya berdasar ucapan sopir taxi?. Si Sopir taxi dengan ramah berkata, ”Argonya ada, pak”. Lalu dengan bergegas dia membuka pintu taxi dan segera menghempaskan tubuhnya di jok belakang mobil. Sebelum sopir taxi menginjak pedal gas, turis itu berkata, ”Sebentar, saya mau ceq argonya”. Lalu dia mulai mengamati mesin argo tsb dan dengan bangga dia mengatakan, ”Hebat kan argonya. Made in Japan”. Lalu taxi itupun pergi. Ditengah perjalanan, tiba2 ada beberapa pengendara sepeda motor yang sedang kebut2an. Biasa, geng motor. Turis itupun mulai mengamati satu per satu sepeda motor yang dipakai dn kemudian berbisik di telinga sopir taxi, ”Hebat kan. Made in Japan”. Perjalanan berlanjut dan kali mereka bertemu sebuah mobil sedan yang sedang zig-zag dan terkadang melakukan aksi drift. Turis itu kembali mengamati dan berkata, ”Lihat. Hebat kan. Made in Japan”. Si sopir yang awalnya tidak peduli Made In Japan, akhirnya dongkol juga. Apalagi ketika turis itu menunjuk ke arah sebuah televisi big screen yang terpasang di sebuah baliho. ”Hebat kan. Made in Japan”. Rupanya si turis tadi merasa bangga bahwa hampir semua produk yang beredar disini berasal dari negaranya. Si sopir makin jengkel bin dongkol. Dalam hatinya di bergumam, ”sombong sekali orang itu”. Setelah puas berkeliling Kota Jakarta, turis tadi minta turun.
J: Stop pak.
Setelah taxi berhenti, dia pun bertanya,
J: Berapa semuanya?
S: Semuanya.....800ribu.
J: (Setengah kaget) Mahal banget. Anda jangan main2 dengan saya.
S: Saya tidak main2, coba kau tanyakan di mesin argo.
Turis itu mulai mengamati mesin argo lalu dengan nada tinggi dia berkata, ”Argo sialan”.
Lalu dengan santai sopir taxi berkata pada si Jepang itu, ”Hebat kan. Made in Japan......”.
pertamax diamankan...
sampe celana dalampun made in jepang kali ya
aduh telat, ga dpt pertamax
Wkwkwkwkwk..... Seru gan
kena getahnya

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Made In Japan
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS

jiakakakak konyol abis gan
lumayan gan
wakakakka ada2 aja..
Mesti tu turis gondok banget gan...
lumayan gan bikin sakit perut keep posting gan
sakit perut ane nih gan
hahah lumayan dah gan bikin ketawa
beda versi nih dengan joke yg biasa ane baca
hmm lmyn lucu gan
mayan dah gan,
masih dapet pejwan ga yah,la
Buakakak kocak gan ane jdi
Made in japan yang bner
baca jokes ente jadi pengen ngakak gan...


ane bantu ya
ngakak gan
×