alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c968580c75b44809000030/jono-si-musisi-pelupa
Hepi jono si musisi pelupa
emoticon-Hot News kembali lagi bersama ane di forum jokes setelah beberapa saat emoticon-Ngacir2 emoticon-Big Grin emoticon-Hot News

awal kisah kita mulai dari TeKaPe ...

Pada suatu hari ada seorang anak bernama jono, ia pintar sekali memainkan alat musik dan sepertinya memiliki bakat seorang musisi... tapi ada satu yg menjadi masalah jono, yaitu pelupa dan pelupa ..

*jono main gitar*
ibunya: jono kalau habis main gitar dimasukkan kembali gitarnya!
jono: iya bu maap jono lupa

*jono main keyboard*
ibunya: jono kalau habis main keyboard dimatiin lagi keyboardnya!
jono: iya bu maap jono lupa

hingga suatu hari jono berpamitan untuk pergi latihan musik bersama tim nya...
jono: bu saya pergi latihan saxophone dulu yah *alat musik mahal emoticon-Big Grin *
ibunya: iya jangan sampe kelupaan apa2
jono: iya bu

akhirnya selesai lah latihan si jono dan ia pulang..
ketika ia sampai di rumah, sang ibu pun keluar dan alangkah kagetnya si ibu..
ibu: jono!!!
jono: *diam*
ibu: kamu ini memang benar2 pelupa!
jono: *diam*
ibu: kalau habis pakai saxophone dilepas mulutnya! jadi drtd engga kamu lepas mulut kamu?!
jono: iya bu maap jono lupa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
inilah jokes ane gan, just the way it its emoticon-Big Grin semoga agan" semua terhibur..

Spoiler for menu spesial hari ini:

emoticon-Hot News
PERTAMAX DI AMANKAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wkwkwkwk



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jontor dong mulutnya
Quote:Original Posted By Senengeman
jontor dong mulutnya


namanya juga ga jauh" gan, jono emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nama mencerminkan orangnya ya gan?
Quote:Original Posted By RenounceMe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nama mencerminkan orangnya ya gan?


bisa jadi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin sakit perut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak
numpang ketawa aja gan biar rame
wakakak kcoak abis dah gan jokenya emoticon-Ngakak
asli deh koplak banget jokesnya
ane ampe guling2 nih emoticon-Ngakak






Original posted by : Sanguines
ahahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
jadi pelawak aja ente gan emoticon-Ngakak
jokes ente asli koplak bener emoticon-Ngakak
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
Meskipun bukan pertamax.
yang penting bisa ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaha jontor tuh bibirnya si jono gan,mantapp
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sip lah nih jokes pokoknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)