alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c951c05a2acf5348000001/gmn-cara-mengatasi-quothalusinasiquot-efek-dr-magic-mushroom
Peringatan! 
gmn cara mengatasi "halusinasi" efek dr Magic Mushroom
Hai.. hai.. aq mw share nih. lngsung aja ya....
aq pny cwok, dia sm tmn2nya sebulan kmrn ini bbrp kali mengkonsumsi magic mushroom, tw kan mushroom dr sapi, dgn efek memabukkan, yg ktnya efek fly nya 10x dr ganja. magic mushroom ini mrk dpt dr tmn nya--yg aq jg ga tw siapa-- yg pasti cara mengkonsumsi nya, mushroom itu mrk blender, trs di campur dgn minuman energi. trs mereka minum rame2. ga lama stlh itu, ya mrk fly, spt layaknya org yg mabuk.....
nah masalahnya, seminggu kmrn itu, cwok aq jatuh sakit. awalnya terdeteksi terkena gelaja typus, smpe di rawat 3 hari drmh sakit... aq kira smuanya berangsur membaik, tp trnyata.... cwok aq makin menjadi, pikiran nya ga karuan, sering berhalusinasi, di ajak ngbrol ga ngudeng, klw kt bhs sunda nya mah "malaweung"... pkoknya ga connect.. kt dokter, dia keracunan sesuatu, yg menyebabkan pengentalan darah. yg menyebabkan dia jd sering berhalusinasi.
dia jg menyadari, kt dia.."otak aq serasa ke_RESET" malah terakhir kita ketemu pas drmh sakit sblm dia boleh pulang, dia ga inget sm sekali klw aq dsna... pdhl saat itu kita biasa aja, ketawa2, ngbrol, pelukan, ciuman..dia trlihat spt org normal. ga keliatan klw dia ga sadar..... jd apa yg dia lakuin itu, di bawah kesadaran nya...
tp trnyata, bsk nya dia ga inget sm aq, sm smuanya....
aq makin khawatir, soalnya stlh itu,dia jadi ga mw ketemu sm siapapun, smua tmn2nya dia delcon, dia ingin sendiri....
nah, yg mw aku tanyain, ada ga obat atw alternatif lain, untuk menghilanhkan efek keracunan dr magic mushroom ini? atw ada yg tw mesti di obatin kemana? aq khawatir bgt sm kondisi cwok aq.... dia ada, tp entah pikiran nya ada dmn.... aq takut kena ke sisten syaraf nya... aq awam bgt soal hal2 spt ini, makanya aq sharing dsni...
mhon info nya ya... dan aq mhon doa nya, semoga cwok aq di beri kesembuhan dan segera di beri kesadaran lagi spt sediakala... amiinn...
wah serem amet ....
bisa di jelasin lagi sis lebih rinci...
sebelum exe MM ada riwayat penyakit apa gt..??
truss tuh MM dapt nya drmn mana klo bole tau, dan di oplos pake apa aja exe nya....???
truss temen2 nya yg laen gmn.,..???
coba mampir disini
Saran saya, kalau memang pacar Anda masih di rumah sakit, segera cek kandungan zat apa yang berada di dalam magic mushroom tersebut. Mintakan pemeriksaan zat-zat psikoaktif seperti opioid, benzodiazepin, amfetamin dan sebagainya pada dokter yang merawat. Tidak semua rumah sakit memiliki fasilitas laboratorium untuk pemeriksaan zat-zat tersebut namun dapat dicoba ke prodia. Meskipun terduga utamanya adalah "magic mushroom", tanpa cek laboratorium sulit untuk menentukan jenis zat yang terdapat di dalamnya dan berikutnya akan sulit untuk menentukan terapi terbaik untuk kondisi yang dialami pacar Anda.

Segera bawa atau mintakan konsultasi ke psikiater terdekat yang berada di daerah Anda. Saya rasa diagnosis paling mendekati dengan yang anda paparkan adalah sindrom amnesik namun karena adanya halusinasi bisa jadi kondisi yang dialami pacar Anda adalah delirium. Namun untuk memastikan haruslah dilakukan pemeriksaan menyeluruh.

Karena halusinasi dan berbagai gejala gangguan psikiatri yang berkaitan dengan zat umumnya resolve dalam kurun waktu 48 jam pasca hilangnya zat dari dalam darah namun pada beberapa kasus dapat menetap hingga 2 minggu. Namun mengingat pemakaiannya kemudian banyak dicampur dengan zat-zat lain, hal ini yang menyebabkan timbulnya interaksi antar zat di dalam tubuh dan dapat memperberat gejala yang timbul.

Semoga membantu

ajib yah gan

just share

kawan ane pernah bgtu tuh gan beberapa tahun lalu.. smpe seminggu drmah sakit cuma diopname,trus dlam masa penyembuhany dia suka mengigau sma perilakunya gak seperti biasa..trus ane ksih deh tuh yg namanya daun aceh,smpe 3 hari berturut2 ane ajak bakar,,,akhirnya balik normal lgi,,hahahaaaa..back to nature gan,racun dr alam dan penyembuhany pun dr alam..tp ini fakta ya gan bukanya emoticon-Hoax...apa lagi ngasih saran yg gak bener..udah ane buktiin kok..silahkan dicoba,,,semoga cowonya cepat normal kmbali..
Ane perna coba mushroom yg dr bali punya
Efeknya menurut ane ga nikin fly
Cima bikin ketawa letawa doank

Dan jugaga bikin kecanduan

Coba cowo agan di kasi minim air kelapa muda tiap hari

Semoga berhasil dan cowo nya cepet sembuh
waduh ngeri juga yaa...
setau gw si kalo MMnya di jus itu efeknya lebih parah, soalnya kan zat zat yang ada di dalam MM lebih gampang di cerna sama tubuh.
betul juga tuh kata agan yang lain, di kasih daun aceh kalo enggak di minumin air kelapa muda setiap hari.
Hai..
ane dan teman2 MM'ers... mengalami banyak kasus dan pengalaman..
setau ane kalo pngen MM dalam kondisi baik, tidak sedang ada masalah, parno atau galau... soalnya effect'nya bakalan parah kalo perasaan sedang gak karuan..
MM cuma buat happy bukan buat pelarian masalah...
saran ane seh coba aja sering kunjungin cowonya, support dan kasih vitamin atau minumin air kelapa muda...
mungkin ada kemajuan...

itu termasuk narkoba gan kata bbm emoticon-Cool

welcome to wrong way emoticon-Cool
pusying aq agan2, akhirnya aq putus aja... hehehe

dia ga berubah2 soalnya, udh sembuh dr MM skrg balik ke alprazolam addict.. beuhhh...

puyeng aq liatnya... mending say good bye aja...
Quote:Original Posted By trulliayesha
pusying aq agan2, akhirnya aq putus aja... hehehe

dia ga berubah2 soalnya, udh sembuh dr MM skrg balik ke alprazolam addict.. beuhhh...

puyeng aq liatnya... mending say good bye aja...


hahahahaha kocak bgt sista ini hahahahaha mari rakaabb aja sist.. say no to drugss

Setau ane magic mushroom efeknya gak sampe berhari hari, paling lama 7 jam, itu juga kalo makannya kelewat banyak. Mungkin cowo lo konsumsi daun/biji kecubung.
temen ane kmren coba mushroom dr kot kuda gan, katanya lebih dasyat dr mushroom kot sapi. sampe beberapa dimensi. awalnya hanya ketawa2, lama2...halusinasi bahkan seperti orang gila gan.sampe temen ane katanya mo kontrol pikiran ato mo kluar dr hayalan sgat susah, seolah dah gila beneran.bahkan temen dy satunya drop.kayak org OD. kmren dikasi bir heneken bwt netralisir, tryta ngaruh juga....lgsg g lama kondisinya mendingan. ngerii gan mending g usah coba deh.g ada manfaatnya.mending2 bs balik normal....nah kalo bablas gila,bahkan koid...gmn..emoticon-Cape d...
daun aceh sis coba aja
Quote:Original Posted By trulliayesha
pusying aq agan2, akhirnya aq putus aja... hehehe

dia ga berubah2 soalnya, udh sembuh dr MM skrg balik ke alprazolam addict.. beuhhh...

puyeng aq liatnya... mending say good bye aja...

Ane turut prihatin Sis...,dari MM lepas sekarang alpra addict..,ibarat lepas dari mulut harimau lalu masuk ke mulut buaya...
cowo nya ababil ya masih makan obat obatan apotik emoticon-Stick Out Tongue
bagus deh sist kalo udah putus , cowok begitu lebay nyusahin orang . makan jamur aja halu nya sampe nyusahin orang -_- sekarang malah makan obat obatan murah , gak inget apa waktu makan jamur tai sapi nyusahin banyak orang emoticon-Ngakak itu namanya mabok di buat buat sendiri ..
Coba bawa ke sp.KJ. bila berlamgsung lama sudah bisa mengarah ke gangguan akibat zat psikotropika
Quote:Original Posted By trulliayesha
Hai.. hai.. aq mw share nih. lngsung aja ya....
aq pny cwok, dia sm tmn2nya sebulan kmrn ini bbrp kali mengkonsumsi magic mushroom, tw kan mushroom dr sapi, dgn efek memabukkan, yg ktnya efek fly nya 10x dr ganja. magic mushroom ini mrk dpt dr tmn nya--yg aq jg ga tw siapa-- yg pasti cara mengkonsumsi nya, mushroom itu mrk blender, trs di campur dgn minuman energi. trs mereka minum rame2. ga lama stlh itu, ya mrk fly, spt layaknya org yg mabuk.....
nah masalahnya, seminggu kmrn itu, cwok aq jatuh sakit. awalnya terdeteksi terkena gelaja typus, smpe di rawat 3 hari drmh sakit... aq kira smuanya berangsur membaik, tp trnyata.... cwok aq makin menjadi, pikiran nya ga karuan, sering berhalusinasi, di ajak ngbrol ga ngudeng, klw kt bhs sunda nya mah "malaweung"... pkoknya ga connect.. kt dokter, dia keracunan sesuatu, yg menyebabkan pengentalan darah. yg menyebabkan dia jd sering berhalusinasi.
dia jg menyadari, kt dia.."otak aq serasa ke_RESET" malah terakhir kita ketemu pas drmh sakit sblm dia boleh pulang, dia ga inget sm sekali klw aq dsna... pdhl saat itu kita biasa aja, ketawa2, ngbrol, pelukan, ciuman..dia trlihat spt org normal. ga keliatan klw dia ga sadar..... jd apa yg dia lakuin itu, di bawah kesadaran nya...
tp trnyata, bsk nya dia ga inget sm aq, sm smuanya....
aq makin khawatir, soalnya stlh itu,dia jadi ga mw ketemu sm siapapun, smua tmn2nya dia delcon, dia ingin sendiri....
nah, yg mw aku tanyain, ada ga obat atw alternatif lain, untuk menghilanhkan efek keracunan dr magic mushroom ini? atw ada yg tw mesti di obatin kemana? aq khawatir bgt sm kondisi cwok aq.... dia ada, tp entah pikiran nya ada dmn.... aq takut kena ke sisten syaraf nya... aq awam bgt soal hal2 spt ini, makanya aq sharing dsni...
mhon info nya ya... dan aq mhon doa nya, semoga cwok aq di beri kesembuhan dan segera di beri kesadaran lagi spt sediakala... amiinn...


kamu pacaran sama aku aja
Sebelom konsumsi mario bros cowok ente masih basian boti apa jgn2 sambil nenggak boti? Bisa jadi maboknya norak. Efek paling lama setau ane 5-8 jam aja abis itu badan cape. Klo mao ngdropin jgn kasih bir gan kasih air putih aja lebih aman. Klo cowok ente ga inget ama kejadian kemaren kemaren itu efek kebanyakan aprazolam yg cowok ente tenggak. Asli dah. Say no to boti
ane pernah bbrp kali konsumsi jamur tai kuda.kata yg jual dari tai kudanya prabowo hahahaha
efeknya?? awalnya mual trus badan kaya ga ada tulang,bibir pgn senyum mulu lama lama ngekek parah sampe keringet dingin.tripnya panjang bisa sampe 5 jam.ane konsumsi ber4 sama tmn2.tmn2 ada yg nangis ada yg bengong planga plongo untung ane konsumsinya pas aja.konsumsi pas aja tripnya lama.yg susah ngelawan efeknya supaya ga terlalu jauh dan yg paling susah kontrol temen2.hadeh cape