alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c94ec0601243a858000006/sebulan-lagi-honda-luncurkan-motor-sport-murah
Sebulan Lagi Honda Luncurkan Motor Sport Murah
Jakarta - Niat Honda untuk menguasai pasar motor sport diawali dengan memperbanyak variannya. Setelah CB150R, Honda juga sudah menyiapkan satu lagi amunisi motor sportnya.

Jika tidak ada halangan motor sport anyar tersebut bakal diluncurkan pada Januari 2013. Motor ini akan mengusung mesin 150 cc tapi akan ditempatkan di bawah segmen New MegaPro dengan harga perkiraan Rp 16 juta.

"Di 2013, kami berusaha untuk merebut pangsa pasar dengan CB150R Streetfire dan motor sport baru yang akan diluncurkan pada Januari 2013," kata Hal itu ditegaskan oleh President Director AHM, Yusuke Hori.

Sementara itu Executive Vice President Director AHM, Johannes Loman mengatakan kehadiran motor sport anyar tersebut menanggapi semakin meningkatnya segmen motor sport menengah di Indonesia.

"Di Indonesia segmen motor sport menengah begitu tumbuh berkembang dengan pesat, dan itu tercermin di pasar sepeda motor. Tahun ini turun di mana tahun lalu 8 juta unit dan tahun ini 7 juta. Tapi segmen sport itu kontribusinya naik. Dari 9,10, dan saat ini 14 persen, atau tumbuh sekitar 18 persen," ucapnya.

Di waktu bersamaan General Manager of Marketing Planning and Analysis Division PT AHM Agustinus Indraputra menjelaskan dengan hadirnya motor sport baru yang akan dirilis pada bulan depan, berarti varian sport Honda bakal bertambah banyak.

Kabar ini tentu cukup menganggetkan di mana sebelumnya dikabarkan jika Honda bakal mematikan salah satu motor sport CS1, atai MegaPro.

"Tidak ada yang dikurangi, tapi kita tambah," yakin Indra.

Sayang belum ada kejelasan kapan motor sport anyar ini dilahirkan. Namun salah satu sumber di AHM mengatakan jika motor sport anyar itu bakal diuncurkan pada 10 Januari 2013.

Sumber : Detik Oto
PERTAMAX...
Quote:Original Posted By h3ry5u54nt0
PERTAMAX...


jiah berasa di lounge aja nih


ane udah tau tuh mongstornya hampir mirip ama NMP
150 cc kurang ni mah.

kirain 200an emoticon-Hammer (S)

NMP apaan tuh om admin?

Quote:Original Posted By silupautang
150 cc kurang ni mah.

kirain 200an emoticon-Hammer (S)


150 Lumayan om...
Quote:Original Posted By h3ry5u54nt0
NMP apaan tuh om admin?

Mirip New Megapro mas bro.....

nih kayak gini
Sebulan Lagi Honda Luncurkan Motor Sport Murah
Sumbernya kasih dimari donk agan...



(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
mantap gan,
ane mau beli g y?
nambah motor lage nambah macet lage inimahemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By hetowapy
nambah motor lage nambah macet lage inimahemoticon-No Hope


Iye betul sekali om wakakkaakka

cc nya kecil bgt. klo segmennya sport berarti bisa d ajak ngebut tp kayakya ni motor lawannya motor bebek
hoax = no pic gan emoticon-Ngakak

ane bosen ama motor 150cc , boros tapi tenaga yang dikeluarkan kurang sepadan.

Mending langsung beli yang macam 650er
Quote:Original Posted By agustianmichael
cc nya kecil bgt. klo segmennya sport berarti bisa d ajak ngebut tp kayakya ni motor lawannya motor bebek


betul betul betulll......

150cc tuh cuman jagoan kandang ( dikelas mesinnya), padahal model body wannabe moge emoticon-Frown

Yang kita butuh, ialah cc kecil namun dengan tenaga moge emoticon-Ngakak

Bukan body gede tapi larinya cuman sedikit lebih kencang dari kelas bebek doang
emoticon-Ngakak
kok malah dibikin murah ... harusnya motor ini malah dibikin mahal dan susah beli .... lebih banyak mudharatnya drpd manfaatnya nih kendaraan kl di indonesia .... emoticon-Ngakak
jalan di penuhin motor2 kebanyakan yg bawa tingkat edukasinya rendah emoticon-fuck
srantul-sruntul gayanya kek pembalap emoticon-fuck
kecelakaan ampe cedera aja pada meringis kesakitan,klo pas jatoh langsung ketawa sih mending emoticon-Tai


Quote:Original Posted By h3ry5u54nt0
PERTAMAX...


woyyy tong nih bukan lounge
masih cc kecil blom masuk real sport donk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Hydrophobic
masih cc kecil blom masuk real sport donk emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah...

ada motor baru...


bakalan rame di pasaran gak nih..

tetep aj klo pake nih motor, kena macet juga... ga berasa sportnya...
×