alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c94dbd1a7608225e000017/president-suite-terbesar-di-dunia-ada-di-bali-rp-95-juta-per-malam
President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam
Jakarta - Pemilik OSO Grup Oesman Sapta Odang resmi melakukan grand launching The Stones Hotel, Legian, Bali pada Rabu 12 Desember 2012 kemarin.

Salah satu yang menarik dari hotel bintang 5 ini adalah kamar president suite yang diklaim terbesar di dunia. Ornamen dan komponen pada ruangan tersebut sangat mewah, mayoritas diimpor dari luar negeri.

Ruangan president suite itu terdiri dari tiga lantai. Masing-masing lantai luasnya sedikitnya 300 meter persegi dengan total luas ruangan mencapai 1050 meter persegi.

Lantai pertama sebagai dinning room, dilengkapi kamar tidur dan ruang kerja. Pada lantai ini, juga terlihat ornament harimau yang diawetkan.

Lantai ini digunakan sebagai ruangan utama yang dilengkapi 2 kamar tidur, kamar mandi, perpustakaan dan ruangan lainnya.

Ruang super mewah ini terkoneksi dengan lift khusus. President suite terdapat empat kamar tidur luas, tempat makan, balkon, ruang tamu, ruang kerja, ruang ganti pakaian, toilet mewah, Jacuzzi dan perpustakaan.

Lokasi Helipad berada lantai paling atas atau lantai tiga berdekatan dengan kolam renang yang menghadap laut. Helipad ini juga kabarnya satu-satunya yang ada di hotel Bali.

[url]http://finance.detik..com/read/2012/12/13/095437/2117222/1016/president-suite-terbesar-di-dunia-ada-di-bali-rp-95-juta-per-malam[/url]
emang keren gan... ini gambar2nya

Spoiler for the stones:
Gilaaaaa... Mahal ajib bener agaaaannnnn


(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
Tambahan gambar lainnya :

Helipad :
President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam

President Sial Suite :
President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam



President Sial Suite Pool :
President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam

President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam

Asian Seed Congress 2012 diselenggarakan di sini gan :
President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam

SBY lagi buka hotelnya :
President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam

Acara natalan:
President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam

paling hanya Obama aja yang masuk situ... secara namanya hotel sebanyak apapun fasilitasnya, paling yang dipakai cuma tempat tidur sama kamar mandi... selebihnya kebanyakan beraktivitas di luar ruangan...

mungkin kecuali suite tsb kebal anti rudal, pasti banyak yang pesan tuk sehari bisa tinggal di situ...

keren keren ganemoticon-EEK!
ane kira microsop opis suite emoticon-Bingung (S)
halaaah... mending kelonan ma bini di rumah aja lebih enaak drpd buang2 duit emoticon-Embarrassment
kerennnnnnnnn,,, indonesia bikin terobosan di harga hotel termahal emoticon-Cendol (S)







President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam
95 juta/night 3 lantai di bali pula....???

msh terbilang murah menurut ane, di hotel tempat ane gawe gak seluas gitu kamar PS nya 80 jt/ night...

ya klo ane yg nginep mah tetep aja mahal...emoticon-Najis

95 jt cuma buat tidur doank...emoticon-Hammer
Salah satu tempat buat konglomerat abisin duit nih emoticon-Matabelo
bayar 95 juta per hari cuman buat tidur, mandi, dan beol..? what a life
wow keren banget hotelnya .. kapan yaa ane bisa icip2 tinggal di hotel ini emoticon-Matabelo
aje gileee... keren bgt itu. emoticon-Matabelo
Kalo ane sih, duit segitu mending buat DP rumah...
*Bukan konglomerat sih
emoticon-Hammer

Setuju ama yg ini:
Quote:Original Posted By rambo3
bayar 95 juta per hari cuman buat tidur, mandi, dan beol..? what a life

emoticon-Ngakak

woww kerenn

pastiii nyaman benerr kalo bisa nginap d kamar hotel nyaaa emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By Kyuuki
Kalo ane sih, duit segitu mending buat DP rumah...



betul banget gan, dp rumah segitu dah lumayan type rumahnya tuchemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By B3333BAZ
pastiii nyaman benerr kalo bisa nginap d kamar hotel nyaaa emoticon-Wowcantik


yang pasti orang yang nginap disitu ngak bakal ingat sama yang ini
President Suite Terbesar di Dunia ada di Bali, Rp 95 Juta per Malam
Gile bennerrrr.... emoticon-Matabelo
Emg byr mahal2, dinikmati semua sampai ke sudut2 ruangan ya?