alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9472ae374b49a5b00000b/ujian-3-setan-yg-di-ampuni
Ujian 3 Setan yg di ampuni
Setelah 7 hari gk posting gara2 di banned, akhirnya ane bisa berkarya lagi
mudah2an gakemoticon-Blue Repost ane cuma minta bintang 5 nya dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for baca dulu:

Spoiler for gini ceritanya:

Agan pasti tau kan kena dia bisa ngilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamax nya abiss
Oke KEDUAXXX. btw nice jokes gan emoticon-Ngakak
hahahaa makasih ganQuote:Original Posted By EdhoAdria
Oke KEDUAXXX. btw nice jokes gan emoticon-Ngakak


Hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja si hantu pencuri jd korban emoticon-Najis
iya gan temen di hajar juga emoticon-Ngakak
bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nya gan biar seger
Pernah baca sih, gan...

tapi ok kok...

emoticon-Kiss (S)
HA3x... ama Temen sendiri tuh....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu kan ga sengaja ya setannya?emoticon-Ngakak (S)
jadi ceritanya si setan pencuri di sodomi gitu ? lucu gan emoticon-Ngakak
gak tahan gan liat temen nya nungging, jadi khilaf emoticon-Ngakak maklum gan setan emoticon-BettyQuote:Original Posted By guzarmstrong
itu kan ga sengaja ya setannya?emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak Setan emoticon-Najis Temen di embat juga emoticon-Ngakak
wakakak koplak asli dah gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lumayan gan ,kreatif ente bikin joke emoticon-Ngakak
wakwajwkk, bru tw ane setan kelakuanya ky gt kaga kalah bejat d bnding manusia2 lakn*t (so bukan kita2 kaliye ) emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hahaha emoticon-Ngakak

nice jokes gan
Parah Gan..emoticon-Ngakak

Temen sendiri main tusbol aja..emoticon-Ngakak

Setannya Maho eh Tanho (setan homo)..emoticon-Ngakak
maklum gan, soal nya gak ada perikesetanan makanya teman di embat juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dia sodomi tuh setan pas lagi nungging emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan