alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c943f57c1243aa6000001e/seni-menakjubkan-dari-koran-bekas
icon-hot-thread
Seni Menakjubkan Dari Koran Bekas
Alhamdulillah HT Pertamax ane,Thanks Mimin dan Momod


Spoiler for bukti:


Seniman asal Skotlandia, David Mack,merupakan salah satu seniman terkenal di dunia. Ia dikenal karena seni instalasinya yang unik dan menggunakan material yang tidak biasa. Salah satuhasil kerjanya kini tengah di pamerkan, yaitu seni instalasi yang menggunakanbahan dasar majalah/koran bekas.

Entah berapa banyak waktu dan majalah bekasyang digunakan olek David, yang jelas hasil karyanya memang tidak biasa..

Cekibrot

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for BB++:


SUMBER
Quote:
Jawaban atas pertanyaan agan2 (sorry gak ane qoute atu2)
1.Itu cara buatnya gimana gan ?
ya seni instalasi,apa itu seni instalasi ? seni yang memasang, menyatukan, dan mengkontruksi sejumlah benda yang dianggap bisa merujuk pada suatu konteks kesadaran makna tertentu.

2.Berapa banyak majalah/berapa lama tuh waktunya ?
Entah berapa banyak waktu dan majalah bekasyang digunakan olek David
(jadi,si David aja kagak pernah ngitungemoticon-Hammer (S))


Tambahan dari agan
Quote:Original Posted By tepieq
Tumbs up gan! klo dari waktu pengerjaan instalasinya sih, sepertinya yg buat gak bakalan inget berapa lama yg dibutuhin buat 1 proyek, krn awal & akhirannya selalu berubah, sampai si seniman yg nyusun instalasinya puas dgn apa yg pengen dia capai lewat karyanya itu, nice shared gan.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol







Quote:
Btw sepi bener emoticon-Bingung (S) belom ada yang kasik emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)


Quote:Kalo bermanfaat bantu emoticon-Rate 5 Star TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasih buat agan-agan yang telah memberi emoticon-Cendol (S) dan cendol abu

butuh berapa banyak koran tuh.. emoticon-Bingung



Spoiler for haraaaammm:
wew , keren banget gan .

gmn buat tuh wkwk
Keren neh emoticon-Matabelo


ada penjelasan lebih lanjut??
wow keren gan, kreatif yang buat haha
itu bener dr koran gan?
gmn bikinnya tuh
Yang pasti salut ama kreatifitasnya gan..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
proses pembuatannya g' dijelaskan sekalian gan...
kereennn untuk kreatifitasnya
emoticon-I Love Kaskus (S)
cadas.. bisa aja kepikiran dibentuk segede itu
satu lg bahan sampah jd karya seni
keren emoticon-Matabelo .. brp lama bikinnya itu.
nice thread and pic gan..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
wuihhh bisa gede gitu yak
butuh brpa koran tuh?
sadis banget jumlah korannya...
itu koran di apain sih gan??? "mikir keras" emoticon-Bingung (S)
wow keren gan, kreatif bgt
eh busyet
udah ah gitu aje
ada aje idenye
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
amazing gan ngeliat nya keren abis
Keren bgt gan,,,,
Ni tuk agan yaaa,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keknya itu dari majalah gan? emoticon-Bingung (S)