alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c9361f7d1243906100000c/uts--ngakak-gan
Smile 
UTS NGAKAK GAN
Cerita ini ane ambil dari UTS kmarin .
Maap Gan kalo emoticon-Repost tolong jangan kasiemoticon-Hammer2 atau yg ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mending kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga emoticon-Rate 5 Star .
Langsung aje Gan .

Suatu hari ane UTS ane dpet tmpat duduk paling depan emoticon-Cape d... (S) .
terjadi percakapan :

Quote:TONO: De ... pinter sekali kamu duduk di depan emoticon-Big Grin.
ANE : Apa ..? ane terpaksa ini duduk di depan ton ,ane gak dpet korsi di belakang emoticon-Cape d... (S)
TONO : lo liat pengawasnya sangar kyk gtu ,emoticon-Takut
ANE : iyee,.. ane tw (dalem hati emoticon-Takut (S) )
setelah soal dan lembar jawaban di bagikan keadaan kelas hening emoticon-Matabelo
PENGAWAS : anak - anak kerjakan soal sendiri -sendiri tidak ada nyontek yg tengok kanan - kiri ,
SISWA : serempak ,iya paaaaak
ane berbisik sama tono .
ANE : ton buku lu masi ada di kolong meja ??
TONO : masih dong kalo ulangan kayak gini semua buku gw taruh di kolong meja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ANE : hebat lo ton ,ntr kasi ane liat jawaban lo ya .emoticon-thumbsup
TONO : oke brooo ,,emoticon-Cool
ANE : ton no 11 gmn ini emoticon-Bingung (S)
TONO : ini de ,,!!!
waktu itu ane di liat ama pengawas lagi liat jawaban tono .
ane di sindir sama pengawas ujiannnya .
PENGAWAS : jangan percaya sama jawaban teman ya ,percaya dengan jawaban sendiri emoticon-Mad (S)
sesaat setelah Tono keluar dari ruang ujian .emoticon-I Love Indonesia (S)
ANE : BAGIMANA GAK PERCAYA WONG DIA BUKA BUKU PAK
pengawas : @$%@^%#%&^*^&(*(%^#$%

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Budayakan Komeng Gan sebelum emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Cuaakaka ngakak gan emoticon-Ngakak

PERTAMAXXX emoticon-Cool
Quote:Original Posted By EdhoAdria
Cuaakaka ngakak gan emoticon-Ngakak

PERTAMAXXX emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thanks sudah mampir Gan
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
hahaha. bisa aja ente bro buatnya. emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
tega ente temen sendiri ente laporin nyontek...
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By hantulahya
hahaha. bisa aja ente bro buatnya. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

untung aja Gak di keluarin pas UTSnya,
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By gilang.118
wkwkwkwk
tega ente temen sendiri ente laporin nyontek...
emoticon-Sorry


DIA SUDAH KELUAR DLUAN DARI RUANG UJIAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mejeng di pejwan dulu gan emoticon-Cool
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ggrz
mejeng di pejwan dulu gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By maymason7
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tigabat
itu baru setia kawan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Makasih dah mampir ke tread ane Gan .
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
iya lah percaya...
emoticon-Ngakak (S)
Itu namanya pembunuhan Gan...
temen sendiri dibunuh karena jujur...

emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By rovikbens88
Lumayan daripada tsnya manyun
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting yang lebih emoticon-Ngakak lagi gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By guzarmstrong
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
iya lah percaya...
emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By parjokarto
Itu namanya pembunuhan Gan...
temen sendiri dibunuh karena jujur...

emoticon-Kiss (S)



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw
emoticon-Ngakak
setia kimpoi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gembuxx
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fauzikhasan
agan bikin ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jynx.maze
wkwkwkw
emoticon-Ngakak
setia kimpoi emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Terimakasih sudah Mampir ke tread ane Gan .

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jngn lupaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya .

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
PETRONAS GAN
ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak