alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c92b1ae474b43b41000032/koper-keren-untuk-menemani-liburan-agan2-semua
Koper keren untuk menemani liburan agan2 semua
Liburan udah deket nih gan! udah pada punya rencana liburan blm?
Kalo udah ada, ini nih ane kasih saran buat agan2 semua nya yg mau liburan. emoticon-Traveller

emoticon-Blue Repost dari: Lintascafe.com


SAMSONITE LITESPHERE MEMBUAT HIDUP MENJADI LEBIH MUDAH:
Mempermudah Melawan Gravitasi Pada Setiap Langkah


LintasCafe - Dengan peluncuran seri Samsonite Litesphere™ yang dinilai sebagai salah satu produk yang dinantikan, Samsonite menobatkan koleksi terbarunya ini sebagai pilihan utama untuk kategori koper berbobot ringan. Koper jenis ini ditujukan untuk para profesional muda yang suka melakukan perjalanan bisnis atau masyarakat yang gemar bepergian.

Samsonite Litesphere™ baru-baru ini mendapat penghargaan dari Red Dot Design Award 2012 atas pencapaiannya. Faktor yang membuat Samsonite menjadi yang terdepan adalah karena desainnya yang sangat menarik dan juga penggunaan bahan material terbaik.emoticon-Selamat

Dengan menggunakan teknologi mutakhir Advanced Hybrid Technology (AHT), koper yang dirancang untuk dapat melawan gravitasi ini, berhasil mendapatkan keringanan yang tak dapat dipungkiri, namun pada saat bersamaan tetap dapat mempertahankan daya tahan yang dimilikinya – hal ini sesuai untuk para profesional yang suka bepergian di lingkungan yang sibuk. Didukung frame dan hardware yang didesain khusus, Samsonite Litesphere™ memberikan jaminan perlindungan yang maksimal terhadap barang bawaan dengan penggunaan yang sangat mudah. Penggunaan teknologi Pointshock™ dalam produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dengan memberikan perlindungan lebih terhadap goresan, hal tersebut dikarenakan oleh penggunaan kain berkualitas tinggi dari Perancis yang mampu melindungi bagian-bagian yang mudah rusak. emoticon-Matabelo

Dilengkapi dengan roda karet yang halus, Samsonite Litesphere™ memungkinkan pengguna untuk meminimalisir suara dan getaran yang dapat menimbulkan gangguan, sementara kerampingan serta pegangan gandanya yang lembut memberikan kenyamanan pada tangan di dalam perjalanan sehingga memungkinan para penggunanya untuk meletakkan atau memindahkan tas dengan mudah.emoticon-2 Jempol

Menjamin keamanan penggunanya, koleksi Samsonite Litesphere™ menonjolkan kemampuan dari PORON® XRD™, sebuah fitur yang dapat memproteksi laptop. Struktur lembut bergaris yang berfungsi sebagai kerangka pelindung ketika terkena benturan, mampu secara konsisten mengurangi guncangan dalam berbagai tingkatan. Koleksi ini juga dilengkapi dengan Transportation Security Association (TSA), kombinasi kunci yang terintegrasi khusus demi memberikan rasa aman yang lebih besar.

Sebagai bukti keseriusan dari Samsonite di dalam memenuhi kebutuhan para professional muda, bagian dalam dari Samsonite Litesphere™ dirancang dengan menggunakan kain dengan bantuan tali berbentuk silang agar dapat memberikan ruangan yang pas untuk setiap barang yang dibawa serta mampu mencegah kerutan. Aksesoris pelengkap tambahan juga tersedia di dalam bentuk tas untuk laptop dan perlengkapan mandi.

Samsonite Litesphere™ tersedia dalam dua pilihan warna, yaitu Hitam dan Cokelat tanah, dan dapat diperoleh di Departemen store dan outlet Samsonite berikut:

Outlet:
Samsonite Plaza Indonesia Jakarta, Samsonite Senayan City Jakarta, Samsonite Mal Taman Anggrek Jakarta, Samsonite Central Park Jakarta, Samsonite Gandaria City Jakarta, Samsonite Puri Indah Mall Jakarta, Samsonite Mal Kelapa Gading Jakarta, Samsonite Paris Van Java Bandung, Samsonite Tunjungan Plaza 3 Surabaya, Samsonite Galaxy Mall Surabaya, Samsonite Ciputra World Surabaya, Samsonite Grand City Surabaya, Samsonite Palembang Indah Mall, Samsonite Mega Mall Batam, Samsonite Trans Studio Makassar.

Departemen Store:
Sogo, Seibu, Debenhams, Metro.

NAH GIMANA GAN? MANTAP KAN? KOPER INI PASTI BIKIN AGAN2 KEREN DEH POKOKNYA emoticon-2 Jempol


BAGI emoticon-Cendol (S), JANGAN DIemoticon-Blue Guy Bata (L)
×