alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c8de9e4f6ea14b15000003/cari-blackberry-gemini-8520
CARI BLACKBERRY GEMINI 8520
ASSALAMU'ALAIKUM WB.WR

LANGSUNG JA NI GAN KITA BAHAS TEMA ANE DIATAS gakgakgakemoticon-Ngakak

ane lagi butuh/nyari bb gemini nich gan tpi budget ane da 600rebu doang, x ja da agan yg berbaik hati ama ane mu ngjual bb'y dengan budget ane sgitu alhamdulillah bnget gan,biarin dah batangn jg gpp yg pnting blom prnah service,g prnah eror yg pling pntin pin aman bkan bkas nyolong ato semacem'y emoticon-Blue Repostlo
x ja da yg mu jual hub 081932369494, ditunggu tawaran'y ya gan
oia ane ga trima kirim2 ya gan lngsung cod jaemoticon-Blue Repost
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
yang penting ane pertamax emoticon-Cool
Quote:Original Posted By miratsss
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
yang penting ane pertamax emoticon-Cool


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L): toast
bener bener salah kamar deh ente gan

Kesel 

Iya gan maaf', ma'lum nubieemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak krg teliti ente gan

jiaaahhh salah kamar
emoticon-Ngakak (S)
smua'y s0ry bnget nich ane slah kamar, kurang tliti hehehe
ohhh sepp gan mudah2an cepet dpt BB
wakakak ada ada aja nie agan emoticon-Ngakak
salah liang gan emoticon-Cape d...
astagaaa apaaa niich kok kaga ada lucunya,di fjb euy
salah lobang gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bsa aja nih tsemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bsa aja nih tsemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saran ane mding agan masuk fjb aja gan, terus ketik di kolom search "GEMINI 8520" lalu klik search
mudah kan emoticon-Ngakak (S)
belum ada judul
emoticon-Hammer2
100% salah kamar ente emoticon-Cape d...
Settt dahhh inimah bener2 nyari HP emoticon-Hammer2 ane Jadi penegen ketawa, nyasab nya jauh bnenrrrr ahahahaha emoticon-Ngakak
×