Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c89dce2775b4374c000015/remason-ato-dragon-touch
Poll: hola

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
hola 50% (1 votes)
hola 50% (1 votes)
Ngakak Remason ato Dragon touch?
halo agan2 ane masi newbie ne nyoba bkin thread pertama kali jgn di bata ya...
Ini kisah nyata ane liat pake mata ane sndri
wktu ane smp ada temen ane yang jahil bgt namanya bima, si bima ini baru nemu yang namanya dragon touch, buat agan2 yang kaga tau dragon touch itu apaan, itu tuh kek cairan di dalem botol parfum yang kecil yg biasa di refilan, cuman yang ini bukan bkin wangi, tpi bkin panas kek kebakar kalo kena kulit.
nah ceritanya gni nih si temen ane bima ini mau isengin wali kelas ane, wali kelas ane guru cowo yang gokil n rada polos tapi mantap juga pukulannya, biasanya guru ane yang satu ini tiap mukul bilang gni, nih duku palembang!!
lanjut, jadi si bima pgn olesin dragon touch ke guru ane, pas guru ane selese ngajar and mau cabut keluar kelas si bima nyamper and salim gitu, si bapak kaget cuman ya tetep di salim dah, 30 detik selelah kedian semuanya biasa aj, tapi semua berubah ketika negara api menyerang!! weh bukan, abis guru ane di olesin guru ane kan masi jalan ke arah kantor lewat tgh lapangan, pas di lapangan dragonya mulai bereaksi, si bapak langsung gosok2in tgnnya ke tiang bendera dan kita se kelas ngeliatin sambil ngakak, curiga di kerjain si bapak banting setir jalan dah ke kelas kita lagi, sampe kelas dia marah bentak2 gni gan "siapa yang olesin remason ke saya? saya tau ini baunya remason yang biasa saya pake kerokan! sambil emosi beneran! ngakak gan

ud gitu gan jgn di bata ya kalo garing, masi new ane, kalo bisa tolong di
PERTAMAXXX!!!
no ngejunk bosQuote:Original Posted By gagalkiamat
PERTAMAXXX!!!





slaah sebut nama pak
CUAKAKA


LANJUTGAAAN!!!
nice jokes gan
dragon touch itu biasanya digunain buat trik sulap gan.


boleh gan...kocak...

gokil gan
garing
kriuk kriuk deh joke nya
salah sebut nama pak!!
lucu-lucu gan.... Gurunya abis itu balas dendam gak gan ?

mejeng dulu ah gan di pekiwan..
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya
wkwkwk ada aja
ngakak gan
wakakakak ngakak gan parah
jiakakakaka...
×