alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c88c211dd719cd05000006/baru-aja-cerai-nikah-lagi
Baru Aja Cerai Nikah Lagi
Pasti agan-agan pada tau kelakuan buapati G*r*t yang akhir-akhir ini jadi perbincangan, belum selesai kasus kemarin Bupati ini nikah lagi gan, langsung aja ya ke penampakannya
Spoiler for penampakan:

Ini cuma jokes gan, kalo agan-agan terhibur jangan lupa ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gan
Spoiler for cendolnya dong gan:
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane PERTAMAXXX neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak playboy
ane dukung kl sma yang ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EdhoAdria
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane PERTAMAXXX neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul


emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By DZS
ane dukung kl sma yang ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane juga setuju gan emoticon-Ngakak
ebuset ono ono wae gan
Quote:Original Posted By empretdut
ebuset ono ono wae gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg penting hepi gan
emoticon-Ngakak cocok banget gan sama mpok nori
Quote:Original Posted By arizalie
emoticon-Ngakak cocok banget gan sama mpok nori


sama ente aja gan kalo ente mau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gembuxx
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
fto"nya top abis gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By josh.lee
fto"nya top abis gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
ngakak bner ni
bs aja ts nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ngakak bner ni emoticon-Ngakak