alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c88a215a2acfa82900000c/macam-macam-mahasiswa-bodoh
Poll: siapa pencuri ayam di malam hari?
kucing garong 50% (5 votes)
pria musang 50% (5 votes)
Kesel 
macam macam mahasiswa bodoh
1. mahasiswa bodoh tetapi rajin datang ngampus
jenis mahasiswa ini masih bisa berhasil,setidak2nya dosen akan ngasih nilai
karena kasihan emoticon-Stick Out Tongue
2. mahasiwa bodoh tetapi pinter nyontek saat kuis dan ujian
jenis mahasiwa ini juga banyak, biasanya mereka tidak memiliki harga diri :O
3. mahasiwa bodoh tapi kaya
jenis mahasiswa ini biasanya sering nyogok dosen atau rektor emoticon-Big Grin
4. mahasiwa bodoh tapi gaul
jenis mahasiswa ini biasanya datang ke kampus cuma buat nongkrong2
sama teman2 biar keliatan gaul aja

dan masih banyak lagi jenis-jenis mahasiswa bodoh lainnya emoticon-Big Grin
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane PERTAMAXXX neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-SundulI

bagi para kaskuser yang butuh cekidot....

perlengkapankaskus.blogspot.com

Quote:ane hanya ingin menawarkan kepada juragan yang butuh bantuan ane atau jasa ane,jangan terlalu percaya dengan harga murah,jangan terlena yang baru berkecimpung di bisnis ini,sebagian member mungkin sudah ada yang mengenal dan order dengan ane

perbedaan kami dengan yang lain ;

  • kami berkecimpung lebih lama dari yang lain
  • kami mempunyai testi dan tentunya tidak di rekayasa [URL="www..facebook..com/pasargelapkaskus"]DI SINI[/URL] hilangkan tanda (. ) yang berlebih
  • kami menerima rekber tentunya dengan aturan yang di sediakan


Quote:kami menawarkan ;

  • Joki Posting ID Kaskus
  • Jasa Iklan VM
  • Jasa Iklan page one
  • Jual Cendol/Bata
  • Jual Id Kaskus


Quote:Contact :

ym 1 : pasargelap91
ym 2 : pasar.gelap91

email : pasargelapkaskus[at]gmail.com
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

hahahaha kocakk gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkkwwk.. ngakakkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengalaman ts nih pasti emoticon-Stick Out Tongue
wakawkwakawkwakwakawk kaget ane bacanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh deh boleh gan
pengalaman ts emoticon-Ngakak
koplak nih
wkwkkwkw..kocak bget dah ente gann..
umayan cukup menghibur ane yang lagi bete gan...
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
top banget dah
stress jadi ilang emoticon-Ngakak
bisa aja ente mas gan emoticon-Malu (S)
bisa bikin ane ngakak ampe perut keram emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Practice makes perfect, but nobodys perfect
kerenn gan..salut ane..bkin nyengir aj TS mah..haha emoticon-Big Grin