Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c86df4db92487f71000037/perbedaan-spongebob-sama-shincan
Ngakak PERBEDAAN SPONGEBOB SAMA SHINCAN
Malem agan2 yang baik hati... tetep belajar buat thread nie.... mohon dukungannya bagi yang udah iso tolong kasih kalo yang belon juga gapapa


cekidot

Spongebob: " Squidwad -Squidwad... ayo kita bermain"
Shincan :" Mama-mama mau es krim..."

Spongebob: sampai kapan aku mendapatkan surat mengemudi...
Shincan: sampai kapan aku bisa bertemu wanita sexy lagi...

Spongebob: Hal paling bahagia di hidupku adalah bekerja di krusty crab
Shincan: hal paling bahagia di hidupku adalah menikahi cewek cantik

Spongbob: menangkap ubur-ubur
Shincan : menangkap wanita sexy

hihihi..... bedanya mutlak anget ya, terserah agan mau pilih mana, saya sih shincan selalu
shincan selalu
ane dukung ganQuote:Original Posted By lik0n
shincan selalu


numpang mejeng di pejwan gan
sincan aje dah gan
wkkwkwwkwkw pili sinchan dong wkkwkwkw
Garing Gan..

nice
wkwkwkw
emang shincan mesumers
ane shincan deeh
sama gan ane shincan lover
Jadi jelas, shincan otaknya mesum.

sinchan the best dah

bagi para kaskuser yang butuh cekidot....

perlengkapankaskus.blogspot.com

Quote:ane hanya ingin menawarkan kepada juragan yang butuh bantuan ane atau jasa ane,jangan terlalu percaya dengan harga murah,jangan terlena yang baru berkecimpung di bisnis ini,sebagian member mungkin sudah ada yang mengenal dan order dengan ane

perbedaan kami dengan yang lain ;

  • kami berkecimpung lebih lama dari yang lain
  • kami mempunyai testi dan tentunya tidak di rekayasa [URL="www..facebook..com/pasargelapkaskus"]DI SINI[/URL] hilangkan tanda (. ) yang berlebih
  • kami menerima rekber tentunya dengan aturan yang di sediakan


Quote:kami menawarkan ;

  • Joki Posting ID Kaskus
  • Jasa Iklan VM
  • Jasa Iklan page one
  • Jual Cendol/Bata
  • Jual Id Kaskus


Quote:Contact :

ym 1 : pasargelap91
ym 2 : pasar.gelap91

email : pasargelapkaskus[at]gmail.com
Garing gan. tapi numpang mejeng yah
mantap gan ono ono wae gan
spongebob forever gan
spongebob nggak pernah habis ditelan zaman gan
×