alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c86df4db92487f71000037/perbedaan-spongebob-sama-shincan
Ngakak 
PERBEDAAN SPONGEBOB SAMA SHINCAN
Malem agan2 yang baik hati... tetep belajar buat thread nie.... mohon dukungannya bagi yang udah iso tolong kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yang belon emoticon-Rate 5 Star juga gapapa


cekidot

Spongebob: " Squidwad -Squidwad... ayo kita bermain"
Shincan :" Mama-mama mau es krim..."

Spongebob: sampai kapan aku mendapatkan surat mengemudi...emoticon-Sorry
Shincan: sampai kapan aku bisa bertemu wanita sexy lagi...

Spongebob: Hal paling bahagia di hidupku adalah bekerja di krusty crab
Shincan: hal paling bahagia di hidupku adalah menikahi cewek cantik

Spongbob: menangkap ubur-ubur
Shincan : menangkap wanita sexy

hihihi..... bedanya mutlak anget ya, terserah agan mau pilih mana, saya sih shincan selaluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
shincan selalu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane dukung ganemoticon-Ngakakemoticon-NgakakQuote:Original Posted By lik0n
shincan selalu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Ngakak
sincan aje dah gan
wkkwkwwkwkw pili sinchan dong emoticon-Stick Out Tongue wkkwkwkw
Garing Gan.. emoticon-No Hope
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice
emoticon-Ngakak
wkwkwkw
emang shincan mesumers emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane shincan deeh
sama gan ane shincan lover emoticon-Big Grin
Jadi jelas, shincan otaknya mesum.

emoticon-Ngakak
sinchan the best dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bagi para kaskuser yang butuh cekidot....

perlengkapankaskus.blogspot.com

Quote:ane hanya ingin menawarkan kepada juragan yang butuh bantuan ane atau jasa ane,jangan terlalu percaya dengan harga murah,jangan terlena yang baru berkecimpung di bisnis ini,sebagian member mungkin sudah ada yang mengenal dan order dengan ane

perbedaan kami dengan yang lain ;

  • kami berkecimpung lebih lama dari yang lain
  • kami mempunyai testi dan tentunya tidak di rekayasa [URL="www..facebook..com/pasargelapkaskus"]DI SINI[/URL] hilangkan tanda (. ) yang berlebih
  • kami menerima rekber tentunya dengan aturan yang di sediakan


Quote:kami menawarkan ;

  • Joki Posting ID Kaskus
  • Jasa Iklan VM
  • Jasa Iklan page one
  • Jual Cendol/Bata
  • Jual Id Kaskus


Quote:Contact :

ym 1 : pasargelap91
ym 2 : pasar.gelap91

email : pasargelapkaskus[at]gmail.com
Garing gan. emoticon-Big Grin tapi numpang mejeng yah emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Big Grin ono ono wae gan
spongebob forever gan emoticon-Baby Boyemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
spongebob nggak pernah habis ditelan zaman gan emoticon-Big Grin