alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c867a8e974b4d133000034/sembuh-dari-kebutaan
closed
closed
alasan : ternyata ini kisah nyata dan memilukan emoticon-Berduka (S)
sangat bertakperikemanusiaan kalo di jokeskan emoticon-Mewek :nyesal
oooo
baru bisa melihat toh
aduhh kuraak koplak gann emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tgl.12.12.2012
oooo
baru bisa melihat toh


wew...emoticon-Matabelo... pertamaxnya join tgl 121212...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By GR1138769


wew...emoticon-Matabelo... pertamaxnya join tgl 121212...emoticon-Matabelo


jadi yg dapat pertamax dapat bonus cendol gak ini gan ?emoticon-Sorry
haha, ada ada ja, kirain sakit jiwa, ternyata abis kebutaan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



PERMISI Gan, Bagi Agan yg Lg nyari Jersey Keren" mampir Gan di U4.TRENDSETTER emoticon-Request
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, masih abu" nih emoticon-Sorry
ah msh garing..
wkwkwk ternyata baru sembuh emoticon-Ngakak
kocak abis deh gan emoticon-Ngakak
joke nya bikin senyum dan nyengir gan emoticon-Ngakak (S)

bantu rate deh emoticon-Big Grin

lanjut gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Ryo.San
joke nya bikin senyum dan nyengir gan emoticon-Ngakak (S)

bantu rate deh emoticon-Big Grin

lanjut gan emoticon-Sundul Gan (S)


Spoiler for Komeng ane:
lucunya dimananya emoticon-Bingung
Keren nih jokenya lucu banget emoticon-Ngakak (S)
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak
×