Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c85b7f1ed7199363000015/tempat-tukerin-duit-ya
Tempat tukerin duit ya........
Tempat tukerin duit ya........

Waktu dollar sedang hot-hotnya, banyak orang yang
membuat lahan tersebut menjadi bisnis sampingan.

Tidak heran pada waktu itu hampir semua money changer
(penukaran uang) pada penuh semuanya, untuk
berebutan nukerin dollar dengan rupiah.

pada saat itu. Seorang bapak dengan lugu memasuki
money changer, ikut antri, pas di depan loket dia bilang :
Mbak mbak..., mo' nanya nih. Disini tempat tukerin duit
ya...

Lalu mbak tersebut bilang iya, mo' tukerin berapa...?

Si bapak bilang : " bisa tukar koin telepon nggak ? "
ijin nyimak pertamax gan...
bisa aja si agan kan
Ane
gan...
Spoiler for jangan di buka:
lugu banget tuh bapak...ini beneran lucu gan... ane ngakak geli nih.....
telpon umum koin masih ada ya....
lucu gan
emang nya maen ding dong
numpang mesem om
ijin ngakak gan
sie agan bikin ketawa terus
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih
semacam lucu
luar biasa koplak nih jokenya
emang koplak
buset lucu amir joke ini
haha lumayan joke'a gan bikin ngakak nyengir
bikin ngakak banget gan
jokenya ampuh bikin ngakak nih
ampe gag bisa berhenti ngakak





Practice makes perfect, but nobodys perfect
sie agan bisa aja nie bikin ketawa ane
hahaha...gokieeel gan..!!!