alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c85b7f1ed7199363000015/tempat-tukerin-duit-ya
Tempat tukerin duit ya........
Tempat tukerin duit ya........

Waktu dollar sedang hot-hotnya, banyak orang yang
membuat lahan tersebut menjadi bisnis sampingan.

Tidak heran pada waktu itu hampir semua money changer
(penukaran uang) pada penuh semuanya, untuk
berebutan nukerin dollar dengan rupiah.

pada saat itu. Seorang bapak dengan lugu memasuki
money changer, ikut antri, pas di depan loket dia bilang :
Mbak mbak..., mo' nanya nih. Disini tempat tukerin duit
ya...

Lalu mbak tersebut bilang iya, mo' tukerin berapa...?

Si bapak bilang : " bisa tukar koin telepon nggak ? "
ijin nyimak pertamax gan...
emoticon-Ngakak bisa aja si agan kan emoticon-Ngakak
Ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan...
Spoiler for jangan di buka:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lugu banget tuh bapak...ini beneran lucu gan... ane ngakak geli nih.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak telpon umum koin masih ada ya.... emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emang nya maen ding dong
numpang mesem omemoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sie agan bikin ketawa terus emoticon-Ngakak
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak
semacam lucu
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
emang koplak
buset lucu amir joke ini emoticon-Ngakak (S)
haha lumayan joke'a gan bikin ngakak nyengiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ngakak banget gan emoticon-Big Grin
jokenya ampuh bikin ngakak nih emoticon-Ngakak (S)
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak





Practice makes perfect, but nobodys perfect
sie agan bisa aja nie bikin ketawa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha...gokieeel gan..!!! emoticon-Ngakak (S)