Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c856fc2775b4472d000000/fakta-sembilan-dari-sepuluh-wanita-gak-pake-cd
Fakta sembilan dari sepuluh wanita gak pake CD
langsung aza ke tekape

Quote:Fakta membuktikan bahwa sembilan dari sepuluh wanita di Jakarta nggak pake celana dalem...!
Nggak percaya. Mari kita lihat hasil survey yang dilakukan oleh Tim Peneliti Independen berikut ini:
Survey dilakukan langsung melalui perantaraan pedagang kaki lima di Tanah Abang dengan metode survey langsung, dan pengambilan sampel secara random (acak) dengan cara menyodor-nyodorkan celana dalem ke setiap perempuan yang lewat.
Pedagang: "Bu, pakai celana Bu...?"
Ibu: "Enggak ah, lain kali aja...!"
Pedagang: "Pakai celananya, Mbak...?"
Mbak: "Nggak lah yaauw...!"
Pedagang: "Neng pake celana...?"
Mbak: "Ogaaah ah, Bang...!"
Pedagang: "Pakai celananya Tante...?"
Tante: "Sekarang mah nggak ah Bang, kan kemaren udah...?"
Pedagang: "Dik, pakai celana ya...?"
Anak kecil: "Nggak usyah ya...!"
Nah, yakin lah ini fakta, bukan gosip...!
Gaje Banget

PERTAMAX
gagal pertamax
ijin ngakak gan
jokies siang2 mantab
lumayan lahhh gannn
bener2 fakta yg akurat ngaco nya...
Bisa aje gan.
kocak asli jadi ngakak nih ane
bisa gitu ya faktanya
Hebat juga caranya..
koplak
wkwkwk lumayan buat ane gan
udah pernah baca ane gan, tapi gak apa lah yang penting bisa
parah lucu abis joke ente
gag nyangka
Koplak asli gan gag tahan ane bener bener nih
lumayan gan joke ente,
lanjutkan bro
hahaha agak garing , keep post gan
bener2 fakta ya
lumayan lah gan
keep posting ya
posted by nandoz
×