alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c856fc2775b4472d000000/fakta-sembilan-dari-sepuluh-wanita-gak-pake-cd
Fakta sembilan dari sepuluh wanita gak pake CD
langsung aza ke tekape emoticon-Ngacir2

Quote:Fakta membuktikan bahwa sembilan dari sepuluh wanita di Jakarta nggak pake celana dalem...!
Nggak percaya. Mari kita lihat hasil survey yang dilakukan oleh Tim Peneliti Independen berikut ini:
Survey dilakukan langsung melalui perantaraan pedagang kaki lima di Tanah Abang dengan metode survey langsung, dan pengambilan sampel secara random (acak) dengan cara menyodor-nyodorkan celana dalem ke setiap perempuan yang lewat.
Pedagang: "Bu, pakai celana Bu...?"
Ibu: "Enggak ah, lain kali aja...!"
Pedagang: "Pakai celananya, Mbak...?"
Mbak: "Nggak lah yaauw...!"
Pedagang: "Neng pake celana...?"
Mbak: "Ogaaah ah, Bang...!"
Pedagang: "Pakai celananya Tante...?"
Tante: "Sekarang mah nggak ah Bang, kan kemaren udah...?"
Pedagang: "Dik, pakai celana ya...?"
Anak kecil: "Nggak usyah ya...!"
Nah, yakin lah ini fakta, bukan gosip...!
Gaje Banget

PERTAMAX
gagal pertamax
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokies siang2 mantab emoticon-Ngakak
lumayan lahhh gannn emoticon-Ngakak
bener2 fakta yg akurat ngaco nya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Bisa aje gan.
kocak asli jadi ngakak nih aneemoticon-Ngakak
bisa gitu ya faktanyaemoticon-Ngakak
Hebat juga caranya..
koplak emoticon-Ngakak
wkwkwk lumayan buat ane gan emoticon-Big Grin
udah pernah baca ane gan, tapi gak apa lah yang penting bisa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah lucu abis joke ente emoticon-Ngakak
gag nyangka emoticon-Ngakak (S)
Koplak asli gan gag tahan ane emoticon-Ngakak bener bener nih emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan joke ente,
lanjutkan bro emoticon-Cool
hahaha agak garing , keep post gan emoticon-Ngakak
bener2 fakta ya emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting ya
posted by nandoz