Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c84d2de774b4b64d000021/7-cara-jitu-dikala-kerpekan-atau-contekan-jatuh-dari-tangan-saat-ujian
Ngakak 7 Cara jitu dikala kerpek'an atau contekan jatuh dari tangan saat ujian
terimakasih agan2 tercinta.... ini newbi yang lagi belajar kaskusan... mohon bimbingannya ..... tolong add jadi temen yah ngemeng2 ini thread ke 4

cara ke 1
Quote:bila anda laki laki... tegapkan kepala anda... pasang wajah memelas dan pura2 tidak terjadi apapun. kalo ada kesempatan ambil tu contekan lalu menyontek lagi

cara ke 2Quote:ambil penghapus.... lempar ke guru anda... saat beliau bilang " siapa yang empar" ente jitak teman terdekat anda... lalu perhatian guru akan ke teman anda dan itulah kesempatan mengambil contekan anda

cara ke3Quote:bila anda beruang maju dan bayar pengawas anda

cara ke 4Quote: tutupi dengan tas

cara ke 5Quote: pura - pura pingsan/ pura-pura gila
cara ke 6Quote:gunakan ketampanan/kecantikan anda... rayu sang pengawas... kalo perl sampai buka baju
cara terakhirQuote:ente ambil tu contekan... bawa ke pengawas lalu bilang "pak dia mencontek, ini buktinya" sambil menunjuk teman

agan yang baik selalu meninggalkan jejak and... please jangan bata masih belajar

aduh... kog kosong yaQuote:Original Posted By raka4you
terimakasih agan2 tercinta.... ini newbi yang lagi belajar kaskusan... mohon bimbingannya ..... tolong add jadi temen yah ngemeng2 ini thread ke 4

cara ke 1


cara ke 2

cara ke3

cara ke 4
cara ke 5
cara ke 6
cara terakhir

agan yang baik selalu meninggalkan jejak and... please jangan bata masih belajar



wahh pengalaman nyontek bank TS nihh
wah cara ekstrem tuh
ente memang paling bisa bikin
hahahah kalo ane dah gemeteran duluan gan



Wkwkwk





Quote:Original Posted By DZS
wah cara ekstrem tuh


wakakak koplak dah gan ente
nice joke gan,keep posting ya...
Spoiler for Pasukan Ngakaker's:


kocak gan...pengalaman pribadi ya????
ijin ngakak gan
TSnya suhu nyontek..
Pengalamannya banyak banget...
wah..ide2 bagus nh
ane prnh k pergok wktu nyontek pas ujian
pengalaman pribadi TS waktu nyontek nih...
cara yang terakhir pas banget tuh gan
Quote:Original Posted By pak.wo
pengalaman pribadi TS waktu nyontek nih...


bner gan
koplak gan
hhahahahahaaaa *ngakak guling2*
×