alexa-tracking

widget live chat produk indonesia gan, sumpah powerfull dan banyak fitur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c84778db92488937000001/widget-live-chat-produk-indonesia-gan-sumpah-powerfull-dan-banyak-fitur
widget live chat produk indonesia gan, sumpah powerfull dan banyak fitur
mau curcol dikit dan berbagi info gan.

ane mau bikin website untuk jualan ane, setelah ane bangun web ane, kayaknya gak pas kalau belum ada aplikasi costumer servicenya, akhirnya ane browsing2 di empunya internet (google.co.id) dan nemu sebuah widget untuk live chat costumer service produk indonesia.

awalnya sih agak ragu mau nyoba, tapi setelah ane registrasi dan pasang widgetnya di web ane, ternyata bagus juga, fiturnya buanyak banget dan GRATIS.

nama widgetnya wgchat. alamat lengkapnya wgchat.com

yang mau coba2, gak ada salahnya pakek widget ini.

untuk panduannya, klik link PANDUAN

sekian informasi dari saya, semoga berguna bagi developer2 website disini.

amin...
nyimak dlu yah ane gan
mantab gan
Quote:


mantap nih infonya... brangkat ke TKP... emoticon-Ngacir2
thanks ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga bermanfaat gan emoticon-Kiss
tengkyu gan, di coba dulu
kali aja cocok emoticon-Smilie
ane udah buat tapi bingung pakainya emoticon-Bingung (S)
udah di pasang ..
tapi kita loginnya dmn ya biar bisa chat emoticon-Bingung (S)
enakan pake zopim

pake yg Free untuk 1 operator.
yg Pro bayar bisa sampai 5 Operator..
dan sistem kerjanya bagus zopim
bisa ngerti statistik pngunjung ( alexa )
IP - browser pnguna - tempat tingal - dan bisa tau di website kita lagi melihat apa aja..
udah banyak yg pake zopim free ini...
bukan saya promo zopim yah.. tapi saya pemakai zopim yg sudah di coba pake yg lain hasilnya kurang memuaskan emoticon-Big Grin stelah pake zopim mantep nie emoticon-Big Grin
Quote:


linknya gk di bagi gan emoticon-Malu (S)
kalau ada pertanyaan, langsung aja ke TKP gan, WGChat.com

untuk panduannya, nih ada linknya.

PANDUAN WGCHAT
keren gan, sementra ini kita masih pake olark...
Quote:


Mantap Gan infonya, sayang blum bisa kasih ijo2... meluncur ke TKP dulu Gan

ane ke TKP dulu gan buat ngecek widget nya....
kalau menurut ane bagus..,ntar ane ikut2 an pake...
hehehehehehe
pas banget carinya, pengatni pingbox yahoo..
mantab gan, semoga bermanfaat...emoticon-Kiss
Cobain dulu dah Gan...emoticon-Matabelo
Quote:


silahkan ganemoticon-Kiss