alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c80f5f1d7608bc44000014/cara-mengetahui-kamu-pria-dewasa-atau-cowok-wanita-dewasa-atau-cewek
cara mengetahui kamu Pria (dewasa) atau Cowok, Wanita (dewasa) atau Cewek
Untuk mengetahui kamu Pria (dewasa) atau Cowok, Wanita (dewasa) atau Cewek, bisa dilihat dari cara kamu menggunakan Jejaring Sosial seperti Facebook...

NAMA

Pria/wanita: pakai nama asli
contoh: Putra Utama atau Putri Nirmala

Cowok/Cewek: pakai nama sepanjang tali jemuran
contoh: Poetra Oetama Chayank Khamoe Celamanya atau Putrie Dewie Tak Ingin Dishakitie emoticon-Ngakak

STATUS

Pria/wanita: mengisi kesenggangan dengan maen fesbuk

Cowok/cewek: sibuk maen fesbuk sampe gak ada waktu senggang

TULISAN STATUS

Pria/wanita: kalo pun bikin status tapi jelas, singkat dan padat

Cowok/cewek: status dibikin pakai kalkulator DAN aneh
contoh: '4QuH m0 b0Bo' atau 'm0 bObO t4pi...?' emoticon-Ngakak

STATUS HUBUNGAN

Pria/wanita: banyak yang disembunyikan, soalnya itu privasi dan gak penting juga

Cowok/cewek: hari ini Lajang, besok Nikah, trus Lajang lagi kemudian tunangan kemudian berpacaran dengan si A atau si B (pusing) emoticon-Ngakak

HUBUNGAN KEKELUARGAAN

Pria/wanita: jarang ada

Cowok/cewek: adiknya si A, kakaknya si B C D E F G, paman si H, nenek si I, Cucu si J, Bapak si K, Emak si L (keluarga cemara)

FOTO PROFILE

Pria/wanita: jarang ganti

Cowok/cewek: sering gonta ganti

UPLOAD FOTO

Pria/wanita: jarang upload

Cowok/cewek: sering upload foto, lagi sama si itu di upload, lagi nyetir mobil di upload, lagi tidur, lagi di toilet, lagi makan pokoknya semua di upload

LIKE

Pria/wanita: kalo suka sama status seseorang kasih Like

Cowok/cewek: suka gak suka malah gak ngerti yang penting Like dan berharap Like balik

FP

Pria/wanita: baca Fp kalo suka kasih Like, kalo coment sekedarnya

Cowok/cewek: suka gak suka Like, kalo coment "Add me"

KOMEN
Pria/wanita: baca status ini senyum senyum emoticon-Malu (S)

Cowok/cewek: kampret nyindir gue, syirik aja lo.... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nah, agan termasuk yang mana...? emoticon-Ngakak

Gw seorang PRIA

GW SEORANG PRIA.
hahahhaa...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
wkakw yg panjang" brt masi ababil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngomong2 tanggal sama waktu thrad ane bagus juga ya gan emoticon-Ngakak 12-12-2012 12:00
berarti ane pria sejati tuh emoticon-Ngakak emoticon-Cool cukup menghibur gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By panji4ever
ngomong2 tanggal sama waktu thrad ane bagus juga ya gan emoticon-Ngakak 12-12-2012 12:00


ente mah udah nyiapin waktu yg tepat buat posting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mangsidik
berarti ane pria sejati tuh emoticon-Ngakak emoticon-Cool cukup menghibur gan emoticon-Ngakak

hahah, yakin kan gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marcis


ente mah udah nyiapin waktu yg tepat buat posting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahah sumpah ane kagak tau gan, ane ga da liat jam posting semalam emoticon-Ngakak, baru tau nya aja tadi emoticon-Malu
ane termasuk wanita donk.. emoticon-Wowcantik
kalo bgetu ane seorang pria emoticon-Cool
inget gan "530R4n9 pR14" emoticon-Ngakak
ane termasuk yg PRIA.. sampe2 fb da ga pernah dibuka2 kg... hahaha..
hahahhha, berarti ane masuknya Pria dong emoticon-Cool
4l4yers detected dong gan emoticon-Big Grin
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane wanita gan emoticon-Stick Out Tongue
kocak abis gan
lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
ane nggak punya fb gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×