alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c80c9de474b43b56000035/3-setan-tobat-mampir-gan
3 SETAN TOBAT..... MAMPIR GAN!!!
misi gan, ane cuma mau share sedikit cerita lucu nih
semoga bisa bikin agan semua emoticon-Ngakak
maaf klo radda berantakan, krna ane masih noobie gan. emoticon-Matabelo
klo berminat, ane gx nolak di emoticon-Rate 5 Star atau disuguhin emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Toast
sekedar comment jg ane terima tp please jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)


oke,,,, ini dia cerita nya :

Spoiler for :


Gimana gan??? ane cuma mau berbagi tawa di sela2 rutinitas kantor. semoga menghibur gan emoticon-Shakehand2


Mampir juga thread ane yg ini gan emoticon-2 Jempol dijamin emoticon-Ngakak
PERTAMAX CLOSED
emoticon-Kaskus Radio
so kesimpulanya maho sama bahayanya dgn membunuh ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kamenyaro
so kesimpulanya maho sama bahayanya dgn membunuh ya?emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak bukan gan,,, tp walaupun lg keadaan genting, tp klo ada kesempatan, mahok tetep akan tusbol gan. emoticon-Ngakak
setan setan apes....
kenak jarum pasak bumi loh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pys99
kenak jarum pasak bumi loh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pys99
kenak jarum pasak bumi loh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


apaan tuh gan???
mayan gan bikin nyengir malem hari emoticon-Ngakak (S)

lanjut gan emoticon-2 Jempol
nepsong juga tuh setan ama pantat kondektus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) yg Namanya Setan ttp Setan susah emoticon-Ngakak (S)


Permisi Gan, Buat Agan yg Suka Jersey Keren" Mampir Gan di U4.TRENDSETTER emoticon-Request
hahaha, ada ada aja 3 setan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DZS
nepsong juga tuh setan ama pantat kondektus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .cukrik.
wakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak gara2 tuh setan gan
Quote:Original Posted By CaptainHooks
lumayan emoticon-Ngakak gara2 tuh setan gan


Seep gan, yg penting emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si copet kaga sadar udah di sep*ngin
bener" kapok,tobat dah tu setan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Xcom87
emoticon-Ngakak si copet kaga sadar udah di sep*ngin


emoticon-Ngakak bukan di baikin lg gan, tp dah di tusbol emoticon-Ngakak