Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c806c82675b4c17c000009/keanehan-yg-membuat-ku-bingung-real-story
Keanehan yg membuat ku bingung (real story)
Keanehan yg membuat ku bingung (real story)

Siang gan izinin ane buat ngejoke pengalaman ane gan (real story) siapa tau lucu tp klo gak lucu mohon di lucu"in ya gan
soal'a klo agan/aganwati gak ketawa ane bakal punya pengalaman lagi dan nantinya agan bakal ketingalan +1 pengalaman (real story) dari ane gan
oia terus sory nih gan buat agan yg belum punya real story ane duluan


langsung aja ya gan..
begini ceritanya....

Quote:
waktu itu bulan kemarin hari lampau
biasa ane kan pekerja ya gan,,
pagi pagi ane minta izin dah tuh buat sarapan dan ngopi, pagi itu kebetulan ane sarapan pake oreo ma kopi gan (makan oreo sarapan bukan ya gan ? )
lanjut cerita :
pas ane lagi makan tuh oreo sama minum kopi tiba tiba ada anak kecil kumel gan deketin ane kira kira gini gan percakapan ane sama anak kecil kumel

sikumel: bang minta serebu dong sama oreonya ?!! klo gak di kasih gw acak" nih (widih serem amat tuh sikumel)
ane : emank gw bapak lu (dalamhati)
tp berhubung ane and baik orang'a ane kasih dah tuh oreo sama uang 2rb an , soal kasian juga tuh sikumel
sikumel : wah... makasih bang besok lagi yaa bang , *sambil lari
ane : waduhhh.. ketagihan..
terus selang beberapa menit tiba tiba dr kejauhan ada CW yg merhatiin ane gan!!
kira kira orang'a kaya pic diatas
tp ane gak hirauin ane tetep semangat makan tuh oreo (diputer, dijilat, trus dicelupin) ke secangkir kopi.. gak lama tuh cewe ngomong...

CW : bang 50rb ?
ane : bingung ????!!!!!!@#$%^&&*()_)!! sambil makan oreo yg di tangan (mgkin abis ngasih si kumel x ya jadi ni cw berani minta juga tp banyak bener !!!!!)
CW : 50rb bang di oreoin!!!!!!!!
ane : !@#$%^&&*(()_+_(&^%$#!@#$%^&..
-_______-


gimana gan ??? cukup menghibur kan ?? klo iya boleh dong



tp jangan di

thx gan salam

PERTAMAX

: :
wih pagi2 udah mau dioreoin
:Ngakak ad2 aj nih...lanjutkan gan....


kakakakakk
ilustrasinya membuatku tambah bingung
ga ngrti gan..
Quote:Original Posted By h4mp4
ga ngrti gan..


anak kecil gak usah tau,,,,,
Quote:Original Posted By Silentvoician
ilustrasinya membuatku tambah bingung


makanya beli oreo gan biyar tau

Quote:Original Posted By h4mp4
ga ngrti gan..


maka'a cepet gede gan biyar tau
Waduhhh ini real apa gak gan atau TS cuman berharap cewe itu bilang itu
Quote:Original Posted By esandars
Waduhhh ini real apa gak gan atau TS cuman berharap cewe itu bilang itu


ngarep sih gan sebener nya
muke gilee tuh pagi2 dh ngajal BB

trus agan kasih ga?
ane gak ngerti jokesnya gan, ane cuma mau nanya, foto cewe nya sapa tuh??
emang punyanye abang kayak oreo?
sumpah kocak abis gan . .
keep posting gan
haha.. kocak gan
busyet..murah amat dioreoin 50rb..
×