alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c806c82675b4c17c000009/keanehan-yg-membuat-ku-bingung-real-story
Keanehan yg membuat ku bingung (real story)
Keanehan yg membuat ku bingung (real story)

Siang gan izinin ane buat ngejoke pengalaman ane gan (real story) siapa tau lucu tp klo gak lucu mohon di lucu"in ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
soal'a klo agan/aganwati gak ketawa ane bakal punya pengalaman lagi dan nantinya agan bakal ketingalan +1 pengalaman (real story) dari ane gan emoticon-Ngakak
oia terus sory nih gan buat agan yg belum punya real story ane duluan emoticon-Ngacir2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


langsung aja ya gan.. emoticon-Big Grin
begini ceritanya....

Quote:
waktu itu bulan kemarin hari lampau emoticon-Ngakak
biasa ane kan pekerja ya gan,,
pagi pagi ane minta izin dah tuh buat sarapan dan ngopi, pagi itu kebetulan ane sarapan pake oreo ma kopi gan (makan oreo sarapan bukan ya gan ? ) emoticon-Hammer2
lanjut cerita :
pas ane lagi makan tuh oreo sama minum kopi tiba tiba ada anak kecil kumel gan deketin ane emoticon-Bingung kira kira gini gan percakapan ane sama anak kecil kumel

sikumel: bang minta serebu dong sama oreonya ?!! klo gak di kasih gw acak" nih (widih serem amat tuh sikumel) emoticon-Ngakak
ane : emank gw bapak lu (dalamhati)
tp berhubung ane emoticon-Cool and baik orang'a ane kasih dah tuh oreo sama uang 2rb an , soal kasian juga tuh sikumel emoticon-Ngakak
sikumel : wah... makasih bang emoticon-Mewek besok lagi yaa bang , *sambil lari
ane : waduhhh.. emoticon-Bingung ketagihan.. emoticon-Hammer2
terus selang beberapa menit tiba tiba dr kejauhan ada CW yg merhatiin ane gan!!
kira kira orang'a kaya pic diatas emoticon-Big Grin
tp ane gak hirauin ane tetep semangat makan tuh oreo (diputer, dijilat, trus dicelupin) ke secangkir kopi.. gak lama tuh cewe ngomong...

CW : bang 50rb ?
ane : bingung ????!!!!!!@#$%^&&*()_)!! sambil makan oreo yg di tangan (mgkin abis ngasih si kumel x ya jadi ni cw berani minta juga tp banyak bener !!!!!) emoticon-Hammer2
CW : 50rb bang di oreoin!!!!!!!!
ane : !@#$%^&&*(()_+_(&^%$#!@#$%^&..
-_______-

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana gan ??? cukup menghibur kan ?? klo iya boleh dong

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

thx gan salam emoticon-Ngakak

emoticon-Toast
PERTAMAX

emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wih pagi2 udah mau dioreoin emoticon-Ngakak
:Ngakak ad2 aj nih...lanjutkan gan.... emoticon-Ngakak


kakakakakk
ilustrasinya membuatku tambah bingung emoticon-Malu
ga ngrti gan.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By h4mp4
ga ngrti gan.. emoticon-Bingung


anak kecil gak usah tau,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Silentvoician
ilustrasinya membuatku tambah bingung emoticon-Malu


makanya beli oreo gan biyar tau emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By h4mp4
ga ngrti gan.. emoticon-Bingung


maka'a cepet gede gan biyar tau emoticon-Ngakak
Waduhhh emoticon-Matabelo ini real apa gak gan atau TS cuman berharap cewe itu bilang itu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By esandars
Waduhhh emoticon-Matabelo ini real apa gak gan atau TS cuman berharap cewe itu bilang itu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


ngarep sih gan sebener nya emoticon-Ngakak
muke gilee tuh pagi2 dh ngajal BBemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
trus agan kasih ga? emoticon-Bingung (S)
ane gak ngerti jokesnya gan, ane cuma mau nanya, foto cewe nya sapa tuh?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang punyanye abang kayak oreo? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan . . emoticon-Ngakak
keep posting gan
emoticon-Cape d... (S)
haha.. kocak gan emoticon-Ngakak
busyet..murah amat dioreoin 50rb..emoticon-Matabelo