alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c7d29e0c75b4a339000045/promo-neraka-cerita-lucu
Promo neraka (Cerita lucu)
Ni masih ada satu lagi, barusan ane baca.....
bagi agan-agan yang banyak dosa, dicoba dibaca..

emoticon-Ngakak

Seorang PENJAHAT tertembak oleh polisi dan koma di RS. Kemudian dia bermimpi dibawa malaikat ke NERAKA ...

Tapi ia terkejut karena di NERAKA begitu ramai ; banyak orang berdisco, minum, judi, banyak pula artis-artis cantik, dan lain-lain ...

Langsung saja ia cepat-cepat ingin masuk, tapi ditahan oleh IBLIS penjaga pintu: "Tunggu dulu! Waktumu belum tiba ... Kembalilah ke dunia, buatlah yang LEBIH JAHAT lagi maka kau pasti MASUK NERAKA ... !

"Akhirnya ia dikembalikan ke dunia ... dan benar ia berbuat LEBIH JAHAT dan ditembak mati polisi. Ia diantar IBLIS masuk NERAKA ...

Tapi ia terkejut! ... karena di dalam NERAKA banyak api di mana-mana, bau amis darah dan banyak binatang berbisa ... banyak teriakan minta tolong ... !

Bingung dan ketakutan PENJAHAT itu berkata: "Loh ... Waktu yang lalu NERAKA tidak begini ... ?

"IBLIS tersenyum dan dengan enteng berkata: "Oh, Waktu itu kita lagi PROMO bro ..."


Dikutip dari http://berbagipengalamansaya.blogspo...t-for-fun.html

emoticon-Big Grin
Gan, kl mau cerita lucu lain lagi, coba masuk ke link yang ane share
di sna lumayan banyak....
Goodluck gan...
Ane pengen surf ke blog lucu lainnya, kl ketangkap, ane share lagi,
:ngakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakk
aya aya wae he.he mayan gan
gagal pertamax emoticon-Sorry
atas gue cepet amat emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak promo emoticon-Ngakak
Bagus jg promonya....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bagus jg promonya.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
Bagus jg promonya.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
serem banget promonya
ayo siapa yang mau masuk tuh gan, masih promo ga yah?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis gan emoticon-Ngakak
hahah bisa aja nie agan emoticon-Ngakak
beeuuuuh kirain yang punya toko aja yang bisa promo ternyata iblis juga bisa promo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berbau repsol, tpi mayanlah buat senyum
emoticon-Ngakak ane asli
Ada2 aja ada promo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada jg yah promonya
haahah agan bisa ajeemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)