alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c7aea05a2acf640e000008/gokil-abis
Gokil abis !!
Ini adl post pertama ane, jadi mohon jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum ane kan masih newbie jadi boleh lah minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato ga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Langsung aja ke cerita


*Suatu hari dalam hutan rimba.*
Monyet: "Tarzan..., kenapa sih engkau saja yang pakai celana? Kami semua tak pakai. Ada rahasia apa sih?"
Tarzan: "Nggak ada rahasia²an!"
Monyet: "Kita kan berkawan baik. Masak sama kita saja ada rahasia?"
Tarzan: "Aku bilang nggak ada..., ya nggak ada!" Monyet sungguh enggak puas dengan jawaban Tarzan. Jadi dia pun ajak kawan² dia ke pondok Tarzan dan mengintai untuk mencari rahasia Tarzan. Seperti biasa, sebelum mandi Tarzan mesti buka celananya (itulah satu²nya celana dia). Begitu lihat Tarzan yang bugil monyet² pun ketawa sampai sakit perut. Monyet berkata, "Pantesan saja dia pakai celana. Rupanya dia malu, sebab ekor dia ada di depan, pendek dan buntet lagi!!!"

#Maaf klo garing ane ga ngarep emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu pisang GAN

wkwkwkkwkwkw
emoticon-Ngakak wkwkwk
pantesan g buka celana
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belalainya kecil di depan
pisang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pisang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak dah ane
heheheQuote:Original Posted By Xcom87
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belalainya kecil di depan


jiaaah :P


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan, keep post emoticon-Ngakak
udah sering tayang neeeh crita
postingannya nga nahan sobemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang ketawa aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Biar rame thread nya......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Maap buru-buru.....emoticon-Cool emoticon-Ngakak Lagi ngejar AKTIFIS KASKUS......emoticon-Cool emoticon-Ngakak
wakakak asli gokil abis nie joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cape deeehh
pernah dengar gan tp gpp lumayan lucu emoticon-Ngakak
asli ketawa ane bacanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gokil amat gan