alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c7a164db9248552700002f/tebakan-ancur
Hepi 
tebakan ancur
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar gak newbie gan, ane lupa pass ID yg dulu nie emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo misalkan emoticon-Repost maaf-maaf ya gan

kalo mundur itu ke belakang ..
kalo maju itu ke depan ..
kalo naik ya ke atas ..
n kalo turun itu jelas ke bawah ..
kalo masuk itu ke dalam ..
kalo keluar ke mana ????






jawaban nya, kalo keluar ya EXIT gan, hahahahahahahaha emoticon-Ngakak
pertamax ganemoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ryanfil220792
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar gak newbie gan, ane lupa pass ID yg dulu nie emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo misalkan emoticon-Repost maaf-maaf ya gan

kalo mundur itu ke belakang ..
kalo maju itu ke depan ..
kalo naik ya ke atas ..
n kalo turun itu jelas ke bawah ..
kalo masuk itu ke dalam ..
kalo keluar ke mana ????






jawaban nya, kalo keluar ya EXIT gan, hahahahahahahaha emoticon-Ngakak


kemana ya?
hahaha
anjrit bingung ane mau jawabnya emoticon-Big Grin
hahaha kocak gan
agak garing gan emoticon-Cool
hemmm kayaknya pernah lihat nih gaaan hahahaha
gan emoticon-Ngakak dah ane jadinya
bingung ane mau jawab emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bingung ane mau jawab emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
tebakan ancur
keep joke gantebakan ancur
tebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancurtebakan ancuremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah basi gan
jadi ga lucu emoticon-Big Grin
ya keluar...
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYY
Di Elus2 dulu biar Keluar....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mejeng di pegwanemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Biarpun garing ane tetep
emoticon-Ngakak
Keluar di dalem paling mantaps gan..
tebakan ancur tebakan ancur

tebakan ancur tebakan ancur
Quote:Original Posted By ryanfil220792
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar gak newbie gan, ane lupa pass ID yg dulu nie emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo misalkan emoticon-Repost maaf-maaf ya gan

kalo mundur itu ke belakang ..
kalo maju itu ke depan ..
kalo naik ya ke atas ..
n kalo turun itu jelas ke bawah ..
kalo masuk itu ke dalam ..
kalo keluar ke mana ????






jawaban nya, kalo keluar ya EXIT gan, hahahahahahahaha emoticon-Ngakak


kemana aja bolee.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ha ha ha -____- Kentang gan, but okelah.
Lucu banget gan
numpang ketawa emoticon-Ngakak
jiakaka..
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak