alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c75e2ceb74b49043000027/berawal-dari-pinjam
Ngakak  Berawal dari pinjam (RUGI GAK MASUK GAN)
Ane pengen cerita Gan jangan kasi ane emoticon-Hammer2 atau emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak nolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Suatu hari motor si bokah rusak dan ingin meminjam alat di rumah temannya yg bernama agus cekidot ke TKP GAN .

Quote:
Bokah : Gus boleh gw pinjem obeng lu ..?? motor gw mogok kmarin gus .
Agus : bisa ^^ ambil aja di dalam garasi gw .
keesokan harinya ,
Bokah : Gus , boleh gw pake motor lu soalnya motor gw blom selesai di perbaiki ,
Agus : boleh kok pake aja Kah ,ambil di Garasi gw,
Bokah : Lhooo ?? bensin abis Gus sekalian dong uang Bensin .
Agus : (dalam hati ) ... Astaga mw ngerampok gw perlahan ini .
Bokah : ayo cpet gus gw buru-buru .
Agus : iya sbentar ...iniih 50 rb . Bokah : makasih gus ^^ . tancap gas :ngebut .
Agus : Moga selamat lo di jalan kah .
sesampainya di rumah Agus kembali ,
Bokah : Makasih lo sudah banyak bantu gw .
Agus : iya sama-sama ,itulah gunanya teman kah .Lo ada yang mw di pinjam lagi ??
Bokah : engga ah gw malu gus .
Agus : gpp kah sebut aja .
Bokah : yang Beneeeeeer Gus ???
Agus : iyaaaa ..^^
Bokah : Boleh Gak Gw pinjem istri lo ??? Agus : &@#)$)@&%&)#$)%&)$%@#$*%


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Budayakan Komeng Gan sebelum emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
sip gan....
minimal nyengir aja Gan ane masi newbie
emoticon-Matabelo
kampak aja klo dia minjam biniemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .NABABAN.
kampak aja klo dia minjam biniemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Makasih sudah mampir Gan
emoticon-Shakehand2
minjam bini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minjam bini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah koplak bener nie jokesnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lik0n
minjam bini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By LogOutx
hahah koplak bener nie jokesnya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

thx sudah mampir di tread ane Gan
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus

wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By viking1897
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thx sudah mampir Gan

emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
uahuhauaa... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucuuuuu juga gan, semangatt emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
keep posting
Quote:Original Posted By maymason7
uahuhauaa... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucuuuuu juga gan, semangatt emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
keep posting


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MAKASIH GAN
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
koplak banget itu temen bgtu.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By xzordx
koplak banget itu temen bgtu.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aokwokaowkoakw aneh tpi nyata Gan .emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
asli lumayan dah gan bikin ketawa ane nei jokenya emoticon-Ngakak
bikin ketawa aja dah nie ts emoticon-Ngakak
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
×