alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c75d37e374b4df79000000/yang-tidak-suka-broadcast-di-bbm
Yang tidak suka broadcast di BBM
Pengumuman : bagi kamu yang tidak suka di broadcast di BBM, beli aja HP senter, jangan Blackberry............
apaan? emoticon-Cape d... (S)
manyun gan...
emoticon-Sorry garing


emoticon-Traveller
emoticon-Bingung emoticon-Bingung gak ngerti gan.
TSnya garinggg emoticon-Stick Out Tongue
TS nya keknya berasa artis nih tkang broadcast..padahal broadcast apa2 gak ada yang baca emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By getthebuck
apaan? emoticon-Cape d... (S)


ada yang ga sudi ni emoticon-Ngakak

ngomong2 ts ngejunk ni emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain ada aplikasi yg bisa ilangin broadcast
terus kalo TS pake BB, gw harus bilang wow gitu???
yaelah mlah curhat si agan mah
apaan nih gan?
emoticon-Hammer2
emoticon-Bingung (S)
asli emoticon-Ngakak ane jadinya gan
emoticon-Ngakak skalian aja beli bohlam
buset dah
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
kocak gila gan
mayan menghibur juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren bgt buat jokes ente gan..... emoticon-Ngakak (S)