alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c75ab7e574b4903e000003/help-script-buat-posting-artikel
Help Script buat Posting Artikel
Halo agan agan semuanya emoticon-I Love Kaskus (S)
ane ada tugas kuliah bikin web nih..
dimana ide ane,, ane mau bikin web buat UKM dimana membernya nanti bisa bikin post buat di pajang di halaman homepage..
kurang lebih kayak kaskus ini.
ada tempat buat judul sama isi konten dan standar buat edit postingan (bold, underline, italic) itu lho gan

gimana yah caranya kalau gitu..
masih kurang mudeng nih @_@

bahas di mari yah emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
yah ga ada yg nolongin ya gan emoticon-Sorry