alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c749395a2acf050f000000/swedish-house-mafia
SWEDISH HOUSE MAFIA!!!
lagi bete ga ngapa2in ane mindahin old thread ane yang ane bikin di old kaskus pada tanggal emoticon-Embarrassment 23-05-2011http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=8729665
they're gonna save the world tonight

Swedish House Mafia

SWEDISH HOUSE MAFIA!!!


so,who are they?

Quote:

Swedish House Mafia is a Swedish house music group consisting of the three disc jockeys and producers Axwell, Steve Angello and Sebastian Ingrosso. The group officially formed in late 2008.[1]

Steve & Sebastian met as children in Stockholm and grew up as friends; they did not meet Axwell until many years later after they contacted him after a chance meeting. All three carried on producing tracks with each other, and with other producers such as Eric Prydz.

The name Swedish House Mafia first appeared on forums and was used to encapsulate the group of producers that were working together at that time. Steve Angello stated: "But we’ve been through everything together. I can always lean on one of their shoulders and they can lean on mine. I can always trust their opinions. when I have a track, they tell me straight away what they think. With Swedish House Mafia, you’re with friends…." [2]

The first production that was released as Axwell, Steve Angello & Sebastian Ingrosso was ‘Leave The World Behind’ featuring Deborah Cox was produced with Laidback Luke and released on Axtone Records in 2009. [3]

In 2010 the Swedish House Mafia signed a record deal with EMI. They released their first official single, "One (Your Name)", under the name Swedish House Mafia on Beatport on 26 May 2010, where it achieved international success, charting at number 7 in the UK Singles Chart. The next single "Miami 2 Ibiza", featuring Tinie Tempah, charted at number 4 in the UK chart in September 2010. Both singles were taken from the "Until One" album; a collection of productions and remixes from both Swedish House Mafia and as individuals. It has achieved a BPI Gold Sales award in the UK.

In 2010 Swedish House Mafia won the ‘Best Swedish Act’ award at the MTV European VMA awards 2010 [4]

2011 Has seen the next Swedish House Mafia single release ‘Save The World’ featuring John Martin on vocals, released in May 2011


their album(s) and song(s) so far

Quote:

-Get Dumb(single)

Until One(Album)
Spoiler for theirshit:


-Save the World" (feat. John Martin)(single)



WILL UPDATE THIS THREADDD SOOONNNN!!

DONT YOU WORRY GUYS!

19 JANUARY 2012 #ONELASTTOUR!!!!!!

BE THEREEEEEEEEEE
pengen nonton tapi duitnya mepet emoticon-Hammer
damn kenapa harus di eco park emoticon-Busa:

emang tiketnya berapa ya, kalo mahal skip dulu dah :P
Cb download lagunya ah..
ada recomend lagu apa yg bagus gak?
gua pernah dengar lagunya tapi gak apal judul lagunyaemoticon-Berduka (S)
sebulanan lagi nih konsernya..

buat yang belum beli tiketnya, nih ane bantu rekomendasi salah satu Authorized Reseller tiket #SHMJKT >> Authorized Reseller Tiket #SHMJKT

kalo mau tanya-tanya dulu juga boleh gan, fast response bgt orangnya. nih Ping aja langsung BBnya >> 28F41BB9
obviously bakal jauh lebih sepi dari david guetta & DWP

but it's their last concert guysss!

inget banget waktu alesso main di concertnya davidguetta ajaa, yg nyanyi save the world aja dikit banget :" waktu alesso mainin dont you worry child pecah abis emoticon-Frown ga ada ayg nyanyi juga, padahal berapa kali dia ngajak crowd nyanyi :":":":"

i was there singing that song out louuddddddd. sampe orang2 ngeliatin gue :":":":"

hopefully tetep banyak abg sexeh sih :" amin
Quote:Original Posted By Currahee25
pengen nonton tapi duitnya mepet emoticon-Hammer
damn kenapa harus di eco park emoticon-Busa:



om ade emoticon-Embarrassment masih setia aja dengerin SHM huhuhu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By JackBarakat
obviously bakal jauh lebih sepi dari david guetta & DWP

but it's their last concert guysss!

inget banget waktu alesso main di concertnya davidguetta ajaa, yg nyanyi save the world aja dikit banget :" waktu alesso mainin dont you worry child pecah abis emoticon-Frown ga ada ayg nyanyi juga, padahal berapa kali dia ngajak crowd nyanyi :":":":"

i was there singing that song out louuddddddd. sampe orang2 ngeliatin gue :":":":"

hopefully tetep banyak abg sexeh sih :" amin


jgn kawatir om, udh kodratnya venue bakal dipenuhi abg2 ucil hedon emoticon-Cool



btw ntah knp shm kurang gaungnya disini, apakah kurang gaul? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By JackBarakat


om ade emoticon-Embarrassment masih setia aja dengerin SHM huhuhu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

masih dong emoticon-Embarrassment nonton video mereka di tomorrowland langsung emoticon-Matabelo
duh dilema =w= ato SHM

SHM kurang kedengeran disini? kalah gaul sama guetta cuy emoticon-Big Grin



eh gue udh lama ga ngaskus,jackbarakat ini id laennya siapa? lupa emoticon-Hammer
See you there gan emoticon-Cool
#OneLastTour
siapa sih mereka gan ??

sepertinya keren ya ?? Trio kayak MUSE gitu ya ??

namanya keren sekali emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By suckmycoke
siapa sih mereka gan ??

sepertinya keren ya ?? Trio kayak MUSE gitu ya ??

namanya keren sekali emoticon-Matabelo


Sesuai namanya gan,mereka itu band metalgreycore yang sampingan jadi makelar KPR.

Lebih lengkapnya baca aja deskripsi TS di atas.klo perlu pake gugel translate.
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ruryth


Sesuai namanya gan,mereka itu band metalgreycore yang sampingan jadi makelar KPR.

Lebih lengkapnya baca aja deskripsi TS di atas.klo perlu pake gugel translate.
emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo

ternyata mereka DJ semua yaa ?? emoticon-Matabelo

mainnya bertiga ya ?? emoticon-Matabelo

baru kali ini denger ada DJ main bertiga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By suckmycoke


emoticon-Matabelo

ternyata mereka DJ semua yaa ?? emoticon-Matabelo

mainnya bertiga ya ?? emoticon-Matabelo

baru kali ini denger ada DJ main bertiga emoticon-Big Grin


Keren kan gan? Video klip nya juga keren2 lho.
emoticon-Recommended Seller

oot : Sebelumnya juga ada Above and Beyond yg berisi 3 dijeh lho.



Quote:Original Posted By ruryth

Keren kan gan? Video klip nya juga keren2 lho.
emoticon-Recommended Seller

oot : Sebelumnya juga ada Above and Beyond yg berisi 3 dijeh lho.





biasa aja sih gan,musiknya terlalu mainstream ( *bukan selera eke )


eke lebih suka lagi sama LAURENT AIRWAVE,JOHN OO FLEMMING,JOHN DIGWEED,STANISHA,ANDY BLUEMAN,SOUNDLIFT




Quote:Original Posted By suckmycoke


biasa aja sih gan,musiknya terlalu mainstream ( *bukan selera eke )


eke lebih suka lagi sama LAURENT AIRWAVE,JOHN OO FLEMMING,JOHN DIGWEED,STANISHA,ANDY BLUEMAN,SOUNDLIFT





emoticon-Belo

Mainstream tapi kata agan dia atas cuma dikit penonton yg sing along waktu konser.jadi...
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ruryth

emoticon-Belo

Mainstream tapi kata agan dia atas cuma dikit penonton yg sing along waktu konser.jadi...
emoticon-Ngakak



sekarang sih udah mainstream paling gannnn emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
hemmm masih

bete nih gue kemaren beli until now, dapetnya di bandung... pdhl dari jkt

giliran di play track 22nya rusak padahal, save the world. bete paraahhh :O :O

mana nih SebastianIngrosso,chainmgkggunners

yg ngisi ini trit dulu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment huhuhuhu

wahh sekarang banyakkkk house music mockers yaaah skrggg emoticon-Embarrassment

we've been listening to this group since 2009 emoticon-Embarrassment, bukan salah kita dong kalo mereka jadi semainstream skrg

kayanya kalian yang baru tau ini group terus mocking kaya gitu, keliatan sih yg abg labil siapa emoticon-Malu

ane aja dulu nonton ingrosso di DF emoticon-Cool
Quote:Original Posted By suckmycoke


biasa aja sih gan,musiknya terlalu mainstream ( *bukan selera eke )


eke lebih suka lagi sama LAURENT AIRWAVE,JOHN OO FLEMMING,JOHN DIGWEED,STANISHA,ANDY BLUEMAN,SOUNDLIFT




emang trance ga mainstream gan? dj dj yang berasal dari angkot juga end up maen trance banyak kok.

honestly. EDM mah rata2 mainstream semuaaa emoticon-Embarrassment. drum n bass/ dubstep yg duluu dikit yg denger sekarang jadi mainstream paraaahhhhhh. inget bgt dulu mah yg ngeluarin dubstep2an paling ukf dubstep

bedanya trance naik duluan gan sekarang mulai turun

house yg dulu turun sekarang naik

dulu aja pionernya house kaya daft punk kalah banget sama tiest,above and beyond, avb