alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c746d3e774b4763c00006a/anak-yatim
anak yatim
haloo slam knal ne, ane mw nulis" ne...hehhe

ada seorang anak yatim piatu, dia lgi berpetualang dari kota A ke kota B, jarak dari ko ta a ke kota b sangat jauh gan,,,,kira" 2 hari perjalanan, jadi pas dd tengah jalan dia sangat haus lalu tampak pohon kelapa ba dia, lalu dipnjat lah pohon ter sebut untuk ngam bil buah kelapa muda untuk di minum,,,heheh masa dilihat ja,,,ccxcxcxcx
pas ditngah pohon tersebut terdengar suara ma dia, " kalau kamu terus manjat ibu mu akan meninggal, tapi kalaw kamu turun ayah mu juga akan mati " gmna ya gan nasib anak tersebut... :/
lah kan udah yatim piatu :binguns:, nyengir aja dah emoticon-Big Grin
asli dah kocak gan emoticon-Ngakak
Ampir aja ga kepikiran gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice jokes gan

keep posting gan
emoticon-Ngakak
wahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu anak yatim aja gan
ada ada aj anie agan emoticon-Big Grin, nyengir dah ane
ane rasa dia bunuh diri gan emoticon-Ngakak
apanya yg lucu?
yatim piatu --"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kan ud yatim piatu ganemoticon-Ngakak (S)

jiahhh kan udah yatim piatu....

emoticon-Hammer2
ahh gaje nih, dah jelas yatim piatu, ortunya dah ga ada dunk gan, kasihan gan, gw juga anak yatim gan, love u my father in heaven.. emoticon-Kiss:
koplakk.. anak yatim
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak (S)
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
asli kocak gan jokes ente,.,. emoticon-Ngakak
Keren nih
jokenya lucu banget emoticon-Ngakak