Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c746d3e774b4763c00006a/anak-yatim
anak yatim
haloo slam knal ne, ane mw nulis" ne...hehhe

ada seorang anak yatim piatu, dia lgi berpetualang dari kota A ke kota B, jarak dari ko ta a ke kota b sangat jauh gan,,,,kira" 2 hari perjalanan, jadi pas dd tengah jalan dia sangat haus lalu tampak pohon kelapa ba dia, lalu dipnjat lah pohon ter sebut untuk ngam bil buah kelapa muda untuk di minum,,,heheh masa dilihat ja,,,ccxcxcxcx
pas ditngah pohon tersebut terdengar suara ma dia, " kalau kamu terus manjat ibu mu akan meninggal, tapi kalaw kamu turun ayah mu juga akan mati " gmna ya gan nasib anak tersebut... :/
lah kan udah yatim piatu :binguns:, nyengir aja dah
asli dah kocak gan
Ampir aja ga kepikiran gan

nice jokes gan

keep posting gan
wahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu anak yatim aja gan
ada ada aj anie agan , nyengir dah ane
ane rasa dia bunuh diri gan
apanya yg lucu?
yatim piatu --"
kan ud yatim piatu gan

jiahhh kan udah yatim piatu....

ahh gaje nih, dah jelas yatim piatu, ortunya dah ga ada dunk gan, kasihan gan, gw juga anak yatim gan, love u my father in heaven.. :
koplakk.. anak yatim
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak
asli kocak gan jokes ente,.,.
Keren nih
jokenya lucu banget
×