alexa-tracking

akan di buka tgl14 stand KEBABblasan jl jawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c73d145a2acfdf58000048/akan-di-buka-tgl14-stand-kebabblasan-jl-jawa
akan di buka tgl14 stand KEBABblasan jl jawa
Teman teman, agan & aganwati seklian Begini saya mau mencoba untuk membuka stand / warung kebab. Namanya KEBABblasan
Kalau tdk ada halangan maka akan buka tgl 14-12-12 ini jam 16.00 - 22-00 berlokasi di jalan jawa, (sederetan dg campus resto +- 30 meter)
Saya mohon bantuan teman2 kaskus sekalian untuk merekomendasikan dan beli kebab, hamburger, hotdog di tmpat saya.
ada potongan 20% all item HANYA UNTUK TEMAN KASKUS.masih ada lagi bonus 1 gelas air mineral tiap pembelian,tambah lagi 1kupon yg nantinya bisa bila terkumpul 10 kupon gratis 1. Caranya mudah tinggal blg dari kaskus aja kok.. Hehehe
Untuk rasa yg pasti ga kalah dg yg uda terkenal lainnya.menu andalan kita kraby patty & pita bread. Cobaian ya hehe
Saya minta dukungan dr tman teman kaskus sekalian ya..
Makasih
Untuk info sms085749775556

pertamax

Moga moga teman kaskus bnyk yg mau bantu.... Dan semoga tdk ada halangan berarti... Ammmiiiinnn
Quote:


ngetes rasa dan kualitas aja belum masa mo rekomendasikan emoticon-Hammer2



Internet Murah Meriah di Rumah via PAUS HOTSPOT
KASKUS Ads
Quote:


berarti kudu ono tester gratis dhisik ikie emoticon-Big Grin
Quote:



minimal yo ngundang arek kaskus kene lah... ben mencicipi bareng².... baru ngko iso komentar emoticon-Big Grin



Internet Murah Meriah di Rumah via PAUS HOTSPOT
wah gak ono tanggapan rek emoticon-Cape d...



Internet Murah Meriah di Rumah via PAUS HOTSPOT
Quote:


Ya kan uda di kasi diskon atuh agan yg ganteng.....
Kalo di kasi gratis ntar bangkrut. (soalnya modal bnr2 mepet agan) huhuhu
Mksd saya di rekom buat coba di tmpt saya. Hehe...
Quote:


Kalo mau coba testernya sms saya gan.wkt gladiresik ntar test masak dll., tp g d jual hasilnya. Alias gratis(tp terbatas ya gan, maaf, maklum solo karir modal mepet)
Quote:


Aku sing ngene iki sing seneng emoticon-Embarrassment
Quote:


badulkan emoticon-Big Grin
Quote:


ane siaap gan.. emoticon-Cool
Quote:


ayo kapan iki ? emoticon-Big Grin
Quote:


sak wayah2 siap emoticon-Embarrassment
Quote:



suksesgan...!! emoticon-thumbsup:
Quote:



wes tau njajal iki ketoke...... emoticon-Ngacir
iki berarti seng nduwe jenenge pak blasan emoticon-Embarrassment
TS belum isi biodata di regional ya?
kalo belum, siap2 di delete nih threadnya emoticon-Smilie
gratis gratis gratis emoticon-Genit:
wew ada kraby paty asekkk emoticon-Malu (S) nunggu gratisnya j wes...tar klo ada yang mo beli kuponnya titipin ke ane j yak deal