alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c738085a2acfee4d000038/vokalis-band-yang-suaranya-paling-kaya-cewek
Cool 
Vokalis band yang suaranya paling kaya cewek
Agan - agan tahu kan band - band emo ntuh biasanya punya clean vocal.
Menurut agan - agan, suara vokalis yang suaranya mirip banget kaya cewe, siapa ya?
Menurut ane sih Michael "Jag" Jagmin dari A Skylit Drive emoticon-Sundul Up

Spoiler for Michael "Jag" Jagmin:
kellin quinn juga gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for pic:
Quote:Original Posted By weareinvisible
kellin quinn juga gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for pic:


Dari band mana tu, gan? emoticon-Blue Guy Smile (S)
yang ane tahu lagunya pass featuring sama Pierce The Veil.
Quote:Original Posted By fajarhilmanh
Dari band mana tu, gan? emoticon-Blue Guy Smile (S)
yang ane tahu lagunya pass featuring sama Pierce The Veil.


sleeping with sirens
Quote:Original Posted By depresiberat


sleeping with sirens


iya, gan. ane baru browsing juga tadi. hehe
iya sleeping with sirens juga enak emoticon-Big Grin
Entar ane download deh Lagunya Sleeping With Sirens.
Jadi, penasaran ane. emoticon-Matabelo
kalo vokalis indo-nya siapa aja gan?? emoticon-Ngakak
Bener gan kellin quinn paling mirip cewek..sampe di youtube suka dihina-hina haha -_-
ane setubuh sama kellin quinn
Quote:Original Posted By rizal0211
kalo vokalis indo-nya siapa aja gan?? emoticon-Ngakak


kalo indo olga saputra gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskusercrbn01
Bener gan kellin quinn paling mirip cewek..sampe di youtube suka dihina-hina haha -_-


whaha, sampe gitu ya, gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AsoAmnesia
ane setubuh sama kellin quinn


kalo indo olga saputra gan emoticon-Ngakak


Wkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizal0211
kalo vokalis indo-nya siapa aja gan?? emoticon-Ngakak


kaga tahu deh, gan. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rizal0211
kalo vokalis indo-nya siapa aja gan?? emoticon-Ngakak


klo indo onadio gan vokalisnya killing me inside..paling kayak cewe pas di lagunya yg "biarlah" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ratkhiaber


klo indo onadio gan vokalisnya killing me inside..paling kayak cewe pas di lagunya yg "biarlah" emoticon-Ngakak


emoticon-Najis itu mah namanya cemen. emoticon-Ngakak emoticon-Maaf Agan
setuju banget gue gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ratkhiaber


klo indo onadio gan vokalisnya killing me inside..paling kayak cewe pas di lagunya yg "biarlah" emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rizal0211
kalo vokalis indo-nya siapa aja gan?? emoticon-Ngakak


coba aja gan dengerin for revenge sama paniki hate light gan
stryper gan
menurut ane kellin quinn......emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By gbn
stryper gan


Siapa tu, gan. emoticon-Bingung