Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c732c48027cf2852000016/patrick-star-punya-rambut
Ngakak Patrick Star punya rambut
Kebayang gak kalo Patrick Star di Film Kartun Spongebob Squarepants pake rambut?
Ini dia, gan.

Spoiler for Patrick Star:


Ini Namanya PATRICK ROCKSTAR™
jadi patrick hard core itu
kalo plankton gmana ya
Quote:Original Posted By adenfitra
jadi patrick hard core itu


Iya nih, gan.
apalagi ekspressi wajahnya itu jadi nilai plus

Quote:Original Posted By emaknya.entong
kalo plankton gmana ya


Entar ane coba bikinin deh, Plankton versi Emonya
tuan krab berubah warna jadi ijo ada ga
wkwkwk , keren gan ,

kayak anak punk aja
Quote:Original Posted By febrianilham
tuan krab berubah warna jadi ijo ada ga


Ada kok Mr. Crab yang warna ijo, Pass Episode yang tuan Crabs kena virus Lumut sama yang ketagihan minuman Kelpo Shake.
Quote:Original Posted By Rudianto.Xu
wkwkwk , keren gan ,

kayak anak punk aja


Kalo ane beri nama PATRICK ROCKSTAR™ ,gan
sotosop ya gan ?
kok di ane sini,

gak muncul ya gambarnya? anehhh
rambutnya jadi kayak drummer band

Quote:Original Posted By Imalombasi
sotosop ya gan ?


Iya, sih. hehe
Quote:Original Posted By Falentino.AMD
kok di ane sini,

gak muncul ya gambarnya? anehhh


lo? kok gitu.
Quote:Original Posted By shedsolution
rambutnya jadi kayak drummer band



Drummer band apa, hayo?
kalo versi K pop nya gmn yahh
Quote:Original Posted By cosacca2012
kalo versi K pop nya gmn yahh


Iya ya? gimana kalo versi K-Popnya?
wohoooww rocker abiiisss gan, tp agak alay juga sih
Quote:Original Posted By stratosXD
wohoooww rocker abiiisss gan, tp agak alay juga sih


emang alay wkwkwk ,

btw , rambutnya kurang keren bro
Quote:Original Posted By stratosXD
wohoooww rocker abiiisss gan, tp agak alay juga sih


Thanks. gan.
Alay - alay dikit, gak apa - apa lah. . . hhehe
×