alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c732c48027cf2852000016/patrick-star-punya-rambut
Ngakak 
Patrick Star punya rambut
Kebayang gak kalo Patrick Star di Film Kartun Spongebob Squarepants pake rambut?
Ini dia, gan. emoticon-Sundul

Spoiler for Patrick Star:
emoticon-Sundul

Ini Namanya PATRICK ROCKSTAR™ emoticon-Ngakak
jadi patrick hard core itu emoticon-Ngakak
kalo plankton gmana ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adenfitra
jadi patrick hard core itu emoticon-Ngakak


Iya nih, gan.
apalagi ekspressi wajahnya itu jadi nilai plus
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emaknya.entong
kalo plankton gmana ya emoticon-Matabelo


Entar ane coba bikinin deh, Plankton versi Emonya emoticon-Cool
tuan krab berubah warna jadi ijo ada ga emoticon-Bingung (S)
wkwkwk , keren gan ,

kayak anak punk aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By febrianilham
tuan krab berubah warna jadi ijo ada ga emoticon-Bingung (S)


Ada kok Mr. Crab yang warna ijo, Pass Episode yang tuan Crabs kena virus Lumut sama yang ketagihan minuman Kelpo Shake. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rudianto.Xu
wkwkwk , keren gan ,

kayak anak punk aja emoticon-Ngakak


Kalo ane beri nama PATRICK ROCKSTAR™ ,gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
sotosop ya gan ? emoticon-Big Grin
kok di ane sini,

gak muncul ya gambarnya? anehhhemoticon-Cape d... (S)
rambutnya jadi kayak drummer band emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Imalombasi
sotosop ya gan ? emoticon-Big Grin


Iya, sih. hehe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Falentino.AMD
kok di ane sini,

gak muncul ya gambarnya? anehhhemoticon-Cape d... (S)


lo? kok gitu. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By shedsolution
rambutnya jadi kayak drummer band emoticon-Ngakak



Drummer band apa, hayo? emoticon-Sundul
kalo versi K pop nya gmn yahhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cosacca2012
kalo versi K pop nya gmn yahhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Iya ya? gimana kalo versi K-Popnya? emoticon-Bingung (S)
wohoooww rocker abiiisss gan, tp agak alay juga sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stratosXD
wohoooww rocker abiiisss gan, tp agak alay juga sih emoticon-Ngakak (S)


emang alay wkwkwk ,

btw , rambutnya kurang keren bro
Quote:Original Posted By stratosXD
wohoooww rocker abiiisss gan, tp agak alay juga sih emoticon-Ngakak (S)


Thanks. gan. emoticon-Jempol
Alay - alay dikit, gak apa - apa lah. . . hhehe emoticon-Malu